Хоккей
05.07.2017

«Кузнецов – это переоцененный клоун» - канадцы о новом дорогом контракте россиянина

Вчера стало известно, что нападающий клуба «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Евгений Кузнецов подписал новое долгосрочное соглашение со своей нынешней командой, по которому получит за 8 лет $62,4 миллиона долларов.

Таким образом, по сообщениям в американской прессе, в настоящее время лишь 8 центральных нападающих в мире получают зарплаты выше, чем Кузнецов, а в «Вашингтоне» более высокую зарплату имеет лишь его соотечественник Александр Овечкин.

Вот как отреагировали на такую новость читатели популярного канадского сайта «Sportsnet»:

Rkd:

- Грустным для «Кэпиталз» является то, что, если этот парень не повзрослеет и не перестанет делать свои куриные кривляния, он ничего не выиграет с Ови. Это хороший способ на 8 лет вперед зарезервировать ранний вылет из плей-офф.

Kleo:

- Мне смешно, когда мы таким образом судим хоккеистов из других стран. Я что-то не помню, чтобы кто-то жаловался по поводу прыжков Майка Фолигно при праздновании взятий ворот, или Тайгера Уильямса, когда тот изображал наездника при помощи хоккейной клюшки.

Winnipegsucks:

- Кузнецов – это переоцененный клоун.

StampsStomp:

- Он не переоценен, но ему, без сомнения, переплачивают.

Frank Cote:

- Кузнецов будет играть лишь лучше, если ему будут предоставлять больше игрового времени. У него появится больше уверенности в своих силах, а катается он уже сейчас быстрее, чем многие хоккеисты в НХЛ из числа лучших.

Mr. Blonde:

- Согласен. Он хороший хоккеист и, надеюсь, поможет «Кэпиталз», все же, чего-то добиться в плей-офф.

Special_agent:

- Я знал, что они используют эту картинку.

Michael Sanderson:

- Отличный хоккеист. Но при праздновании голов излишне кривляется. Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь после такого его сильно поколотил.

Toomuchinfoforyourbrain:

- Кузнецов недосчитался больше 15 ассистентских баллов в тех случаях, когда никто не смог завершить взятием ворот моменты после его передач. Ему платят за моменты, которые он способен создавать. Это нелегко. Понаблюдайте за его игрой матчей 5 кряду, и у вас откроются глаза.

Alysandir:

- Ну, если быть честным, он хотя бы неплохо провел серию против «Питтсбурга» в этом году. После серии 2016-го года я был совсем не впечатлен.

Fred Opt:

- Это худшая сделка на рынке свободных агентов в нынешнем году. Просто ужасная.

Randal34:

- Сейчас, когда «Человек-птица» имеет на руках контракт сразу на 8 лет, он, наверное, наилучшим образом будет копировать Александра Семина.

BigWally:

- Они подписывают людей, которые задохнулись в плей-офф. Можно ожидать, что такой результат будет повторяться снова и снова. Но не нужно ничего менять, потому что я получаю огромное удовольствие от вида Ови и Бэкстрёма и выражений их лиц во время рукопожатия после 2-го раунда плей-офф год за годом.

Sergey Burkov:

- Итак, еще 8 лет птичьих танцев в «Вашингтоне». Не знаю, как это будут выносить болельщики «Кэпиталз». Но мне их жаль.

Источник: www.sportsnet.ca
0 0
Загрузка...