Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала!

8-го июля 2017-го года, почти через год после официальной регистрации отношений, Алекс Овечкин и его жена Настя Шубская сыграли свадьбу в Барвихе, эксклюзивном анклаве возле Москвы, - пишет «Russian Machine Never Breaks».

На фото в Instagram, сделанных друзьями и членами семьи Овечкина, можно увидеть, что Александр одет в черный смокинг, и торжество проходит в дождливую погоду. Гости держат над головами прозрачные зонты в то время, когда Овечкин и Анастасия произносят «Согласен/согласна».

Свадьба Алекса и Насти проходила в концертном зале «Барвиха». Друзья засняли момент, когда пара проходила к своему столику (под композицию «Play That Funky Music), а также первый танец мужа и жены.








Ближе к концовке мероприятия для гостей выступили танцоры балета.

В числе приглашенных были Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов, также, как и выступавший в одной связке с Овечкиным на протяжении долгого времени Александр Семин. В числе других известных гостей из хоккейного мира можно выделить суперзвезду «Блюз» Владимира Тарасенко, бывшего хоккеиста «Дэвилз» Илью Ковальчука и главного тренера национальной сборной Олега Знарка.






Важными персонами на мероприятии стали, также, близкие друзья Овечкина – рэпер T-Killah и баскетболист Виталий Фридзон.



Согласно полученной информации, Алекс и Настя получили брачный сертификат еще около 11 месяцев назад, 20 августа 2016-го года, а 28-го Овечкины подтвердили это, опубликовав фото в Instagram.