Конормакгрегор
20.07.2017

«Хабиб сам нанесет себе травму, прочитав о намерениях Конора»

«Хабиб сам нанесет себе травму, прочитав о намерениях Конора»

Не так давно действующий чемпион UFC в легком весе, ирландский боец Конор Макгрегор заявил, что хотел бы сразиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым в России, добавив, что «встретиться с соперником в таком сумасшедшем месте, как Россия - это было бы похоже на сюжет из фильма «Рокки».

TomSellecktomy:

- Макгрегор просто хочет поразвлечься, почувствовать себя Рокки и устроить зрелище в России. А Нурянечастодерусьгамедов просто оказался российским парнем. На его месте мог бы оказаться и какой-нибудь медведь.

AiwaWalkman:

- Только вот в бое между Конором и Хабибом в России нету ничего из «Рокки».

Kid Quick:

- Я не согласен. Нокаутировать Хабиба в России – это точь-в-точь как в «Рокки 4».

AiwaWalkman:

- Вся идея «Рокки 4» строится на взаимоотношениях США и России. Конор – даже не американец. Кроме того, Рокки был явным аутсайдером, который тренировался по старинке при помощи подручных средств. Он находился в тени популярной российской суперзвезды. Это совсем не то, как если бы Конор сразился с Хабибом (за исключением того, что бой будет проходить в России. «Рокки 4» - это классика. И делать такие сравнения – это кощунство».

Hammer Toe:

- Не хочу вас разочаровывать, но большинство русских не любят дагестанцев и чеченцев. Они смотрят на них, как Ку-клукс-клан на чернокожих. Так кого же заинтересует этот бой? Я бы сказал, что за Хабиба по большей части переживают в мусульманском мире. Это просто факт, ребята.

Cowboyjabroni:

- Главная причина, по которой Конор дерется с кем-либо, это деньги. Дана (Уайт) и его команда знают, что у Хабиба есть ключик к большим российским деньгам. Если один из них проиграет до этого события, то все будет испорчено. Думаю, Конору осталось провести 2-3 боя, и мы знаем, что одним из соперников будет Диас. Хабиб же, наряду с Жоржем Сен-Пьером – является одним из тех бойцов, которые привлекут наибольшее количество денег.

DJF:

- Дана говорил, что Хабибу необходимо драться против Тони Фергюсона перед тем, как один из них встретится с Конором. Что же касается возможного поражения Конора в боксе – оно ничего не будет означать, так как у них будет возможность «отмазаться» насчет того, что он «дрался не в своем виде спорта против одного из сильнейших».

TFK:

- Хабиб сам нанесет себе травму, прочитав эту новость. Этому парню нельзя доверять право быть хэдлайнером события и давать возможность проводить чемпионские бои.

Sofa King Creezy:

- После того как я прочитал эту новость, мне странным образом очень захотелось отведать шашлыка.

Источник: www.mmamania.com
0 0