Смешанныеединоборства
22.07.2017

«Как могут такие люди находиться у власти?» - реакция на слова Кадырова об MMA

«Как могут такие люди находиться у власти?» - реакция на слова Кадырова об MMA

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров в разговоре с представителем телевизионной компании HBO предложил организовать «бои насмерть» между представителями UFC и бойцовского клуба «Ахмат».

«Мы предлагаем UFC сразиться против «Ахмата» в турнире, - приводит слова Кадырова американский сайт «Bloody Elbow». – И тогда мы посмотрим, у кого лучшие бойцы. Думаю, будет интересно. Они будут драться до конца. До смерти».

Вот как отреагировали на предложение Кадырова англоязычные любители ММА:

Growweedsellweedsmokeweed:

- Как могут люди вроде этого парня находиться у власти? Я не понимаю, как мировое сообщество может мириться с убийствами людей диктаторскими режимами в некоторых странах мира. Мне непонятно, каким образом так много человек говорят настолько легкомысленно о смерти, как будто она ничего не значит. Мне грустно думать о том, что многие бойцы так и не узнают своего потенциала из-за таких варварских идеалов.

Fossa:

- Этот человек возглавляет тайную «команду смерти» Путина.

Hempy:

- Он заставляет Трампа казаться суперразумным и последовательным.

Defaced:

- У меня присутствует ощущение, что в спальне у Кадырова висят постеры Коммода из «Гладиатора» и Джоффри Баратеона из «Игры престолов».

Punisher Bass:

- Меня не удивит, если где-нибудь я найду цитату Трампа, где он называет Кадырова «отличным, прекрасным, и очень заслуживающим уважения парнем».

POW:

- Заметьте, он не горит желанием сам выходить в клетку. Однако рад отправить туда других людей и заставить их «биться насмерть» ради своей собственной славы.

The Newfie:

- Есть несколько бойцов, которых я уважал. Но после того как я увидел, что они каким-то образом связаны с этим человеком, это уважение испарилось. Я не понимаю, как кто-то вообще может связываться с этим человеком. Конечно, всегда найдутся такие люди, потому что он платит хорошие деньги популярным/зарекомендовавшим себя бойцам, но с каких это пор деньги покрывают самоуважение и мораль? Я не взял бы ни цента его кровавых денег, и мне было бы совершенно неважно, сколько он предложил бы мне…

Hxy3000:

- Если UFC не будет платить им, заплатят военные диктаторы. Когда на кону большие деньги, мораль имеет свойство отодвигаться на второй план для большинства людей. А на первый выходит банальная жадность.

Noienioe:

- Возможно, у бойцов из Чечни попросту нету другого выхода. Он не из тех парней, которых тебе хотелось бы вывести из себя…

Trolos:

- Думаю, Чак Лидделл должен представлять UFC. Я хочу сказать, он ведь находится на пенсии и говорит о возвращении в клетку, так что любой бой может оказаться для него смертельным. Так какая разница, увидим мы его смерть в России или в «Bellator»?

Kefka:

- Если вы еще этого не сделали, посмотрите какие-нибудь видеоролики с участием Кадырова. Этот парень кажется суперзлодеем, которых мы привыкли видеть в кино, но он настоящий. И в то время как я считаю Трампа ужасным человеком, у нас есть с чем сравнивать, когда мы видим таких политических лидеров и представляем людей, которым приходится иметь дело и жить под руководством такого психопата.

Источник: www.bloodyelbow.com
0 0