Россия
25.07.2017

"Из этого видео могла бы получится настоящая "жесть"...

"Из этого видео могла бы получится настоящая "жесть"...

Два спортсмена-любителя из России рискнули собственной жизнью для того, чтобы проехаться на велосипеде по крыше движущегося поезда, - пишет британское издание Daily Mail.

Пара засняла на видеокамеру попытку совершения опасного трюка на крыше поезда, проходящего мимо города Фрязино, расположенного недалеко от российской столицы - Москвы.

Камера запечатлела, как двое молодых людей карабкаются с торцевой части вагона на крышу движущегося поезда и затаскивают с собой BMX велосипед (используется для велосипедного мотокросса - одна из дисциплин велосипедного спорта, - прим.пер.).

Затем они устанавливают велосипед посередине, и один из них пытается прокатиться на нем. Попытка чуть не обернулась катастрофой, когда велосипед покачнулся и молодой человек едва не сорвался вниз.

"Обычно люди катаются на велосипедах по земле, но нам это показалось скучным, поэтому мы решили прокатиться по крыше пригородного поезда" - заявил один из смельчаков, назвавшийся Романом Широковым.

Впрочем, пользователи социальных сетей единодушно осудили поступок каскадеров-любителей, констатировав, что у тех "напрочь отсутствуют мозги".






Читатели Daily Mail прокомментировали увиденное:

JD Bell:

- Никакие они не смельчаки, а всего лишь парочка глупых идиотов...

gunther59:
- Бесконечная история попыток наиглупейшим образом расстаться с жизнью под камеру продолжается...

Robert.Hunter:
- Мы все уже видели, как в России водят автомобили, обилие запечатленных видеорегистраторами кадров с авариями доказывает, что у них действительно туго с мозгами, так же как и у этих двоих.

M. T. Doyle:
- Им следовало бы вначале подучиться этому в Индии. Тамошние жители - настоящие мастера в путешествиях на крышах поездов!

JamesN555:
- Люди порой превращаются в совершеннейших глупцов, рискуя жизнью ради никому не нужных фото/видеокадров. Хотя, это же Россия...

Victor M:
- Daily Mail сама ставит себя на уровень этих идиотов. Зачем пропагандировать и героизировать глупость, публикуя эти кадры, да еще называя их "смельчаками"?

Galahad:
- Да, из этого видео могла бы получится настоящая "жесть"...

Retired Mr Average:
- Ему надо было просто прислониться головой к проводу для лучшей балансировки...

Michael Laudahn:
- Им повезло, что это была устаревшая электролиния, напряжением в 3 кВ постоянного тока. Если бы там была новейшая линия с напряжением в 25 кВ переменного тока, то от них осталась бы лишь струйка дыма.

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0