Футбол
26.07.2017

«АЕКу вряд ли удастся забить в России» - греки о поединке АЕК - ЦСКА

Московский ЦСКА уверенно стартовал в квалификации к групповому турниру Лиги чемпионов.

Армейский клуб в гостях обыграл греческий АЕК со счетом 2-0 и сделал хороший задел для выхода в следующий раунд. Голы забивали Дзагоев и Вернблум.

Ответный матч состоится в Москве 2-го августа.


А вот как отреагировали на исход встречи греческие любители футбола:

Davian Thule:

- АЕКу вряд ли удастся забить в России. Хотя, конечно, я и надеюсь на неожиданную победу.

Ivan Boskovic:

- Глупый Симоэш. Просто оставил своего игрока при первом голе ЦСКА.

3 K:

- А теперь вперед в Россию!

ΒΑΣΙΛΗΣ ΚΑΪΛΙΑΝΗΣ:

- Да уж. Два гола после ударов головой.

Alex4 Ntan:

- Группа Лиги чемпионов не для команды, которая является лишь 5-6 в стране. В Европе будут играть только ПАОК и «Олимпиакос».

NikolasHD1κανονικο καναλι:

- Кто хочет стать миллионером? 1. Какая из этих команд самая сильная? А) Партизан (соперник «Олимпиакоса»), B) ЦСКА Москва, C) Габала (соперник «Панатинаикоса» в Лиге Европы), D) Соперник ПАОКа (Не по мню, как правильно произносить название). 2. У какой греческой команды самый слабый соперник: A) «Олимпиакос», B) АЕК, С) «Панатинаиксоc», D) ПАОК.

John Syrianos (в ответ на комментарий NikolasHD1κανονικο καναλι):

- 1) ЦСКА Москва, 2) ПАОК.

Bita Mpi:

- Это классический случай для греческого футбола. В первом же раунде квалификации тебе достается сильный соперник, и тем не менее ты необъяснимым образом продолжаешь настаивать, что тебе удастся пробиться в группу Лиги чемпионов, хотя у тебя даже нету приличного голкипера, а полевые игроки не знают, как играть в футбол…

MCAltxer:

- Легкая победа. АЕК попросту не является хорошей командой.

Ant Art:

- Голкипер ЦСКА Акинфеев пропускал голы в 43-х матчах кряду в Лиге чемпионов, и АЕК умудрился нарушить эту традицию. Тренер АЕКа заявлял, что клубу «нужно выиграть, при этом не пропустив». Но он не видит, что у него нету команды. Не видит, что у него в составе находятся второсортные футболисты. Не видит, что у клуба нету инфраструктуры. Ты не видишь всего этого, тренер. Ты играл против худшего ЦСКА за последние 10 лет, и тебе подложили такую свинью. АЕК – это всего лишь подобие клуба.

Freemind sfakattack:

- Еще не все потеряно.

Источник: www.youtube.com
0 1