Футбол
26.07.2017

«Слуцкому требуется еще хотя бы 5 хороших игроков, чтобы помышлять о месте в 6-ке»

В очередном предсезонном спарринге «Халл Сити» под руководством Леонида Слуцкого оформил безголевую ничью с французским «Нантом», который в настоящее время возглавляет итальянский специалист Клаудио Раньери.


Свой первый матч в стартующем на следующей неделе первенстве чемпионата Футбольной лиги Англии «Халл» проведет 5-го августа против «Астон Виллы».

«Это был очень опасный матч», - приводит слова Слуцкого по итогам встречи издание «Hull Daily Mail». – У нас не было времени на то, чтобы восстановиться после субботней встречи против «Бенфики». Твои игроки не могут быть свежими всегда. В Чемпионшипе это невозможно, но у нас будут игры, в которых нам будет необходимо показывать характер».

«Поэтому я удовлетворен. Возможно, не столько качеством нашей игры в атаке, но мы продемонстрировали характер и работали усердно».

«Мы выиграли много подборов и сохранили ворота в неприкосновенности. Я знал, что эта игра будет очень сложной для нашей команды».

Ну а вот какие мнения остались у болельщиков клуба от игры команды и тренерских решений российского коуча:

Beany007:

- Это была слабая игра. В пас команда играла просто ужасно, и, казалось, на поле находится лишь несколько футболистов, которые выкладываются на полную…

Hereric:

- Что касается самого матча – это была товарищеская игра, и от нее сложно было ожидать чего-то большего, кроме как улучшения физических кондиций у игроков. Это не тот матч, основываясь на котором можно делать прогнозы на сезон. Было понятно, что никто не выкладывается даже на 90%, не говоря уже о 100%. Тем не менее, этот матч продемонстрировал, что состав в количественном отношении находится на минимальном уровне, и без, по крайней мере, 5 новых приобретений, команда не выживет. Учитывая то, какие деньги заработал клуб только лишь в прошлом сезоне, владельцы могли бы с легкостью подписать восьмерых новых футболистов, а также взять парочку игроков в аренду и сделать «Халл» реальной силой в Чемпионшипе.

IrishTiger1:

- Было приятно видеть, что наша защита выстояла, но, кажется, как команда мы сделали шаг назад. Винить в этом стоит лишь двух людей (имеются в виду владельцы «Халл Сити), и я не думаю, что они уйдут из клуба в ближайшее время. Думаю, лучшее, на что нам стоит надеяться, так это на место в середине таблицы.

Amberloyal:

- Поверьте мне, парни, мы на миллион световых лет ушли назад в сравнении с первым матчем Премьер-лиги прошлого сезона, когда Раньери последний раз приезжал сюда с «Лестером», и мы добились чудесной победы со счетом 2-1. Мы далеко не напоминаем клуб, который собирается бороться за возвращение в Премьер-лигу. Сегодня я увидел команду, который сперва просто нужно набрать 50 очков (по всей видимости, имеется в виду показатель, который, в большинстве случаев, позволяет командам Чемпионшипа не вылететь в дивизион рангом ниже). Нам недостает качества игры, креативности. На самом деле «Нант» даже не включал вторую передачу и при этом доминировал с мячом на протяжении долгих периодов времени. У нас есть некоторые молодые парни, которые не совсем готовы. Некоторые футболисты хотят уйти, другие – находятся в преклонном возрасте и не продержатся весь сезон в Чемпионшипе. Слуцкому требуется по крайней мере 5 хороших футболистов, чтобы бороться за место в шестерке…».


Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 1
Загрузка...