Хоккей
26.07.2017

Отпустят ли Малкина на Олимпиаду?

Евгений Малкин поговорит с владельцем «Питтсбург Пингвинз» Марио Лемье по поводу возможности выступить на Олимпийских играх 2018-го года, - сообщает своим читателям канадское издание «The Sherbrooke Times».

После того, как весной начали появляться сообщения по поводу того, что переговоры между Национальной хоккейной лигой и ИИХФ зашли в тупик, российский нападающий предпочел не начинать сложный разговор со своим боссом, а сконцентрироваться на выступлении своей команды в плей-офф, и в результате стал обладателем Кубка Стэнли.

«Я думал, что поговорю с ним, но сказал себе, что лучше подождать момента поближе к началу Игр. Возможно до Рождества или Нового года», - отмечает Малкин.

Окажется ли у члена Зала хоккейной славы и спасителя «Пингвинз» Лемье достаточно авторитета, чтобы оказать влияние на верха Национальной хоккейной лиги?

«Будет сложно поехать туда, если лига откажет в этом. Может оказаться, что от Марио ничего не будет зависеть. Но я хочу поговорить с владельцами», - предупреждает он.

«Мне важно знать, что они думают обо всем этом».

Источник: sherbrooktimes.com
0 0