Россия
27.07.2017

«Русские – одни из самых лучших друзей Индии! Мы любим и уважаем их»

Как сообщает своим читателям американское издание «Newsweek», экипажи из 22-х стран прибыли в Россию на ежегодный спектакль армейского хвастовства – Армейские международные игры.

Планируется, что в играх примут участие около 1200 экипажей из Китая, Индии, Ирана и еще нескольких стран, которые либо являются союзниками россиян, либо занимают в отношении этой страны нейтральную позицию. Ожидается, что Россия вновь добьется в соревнованиях победы, как это случалось и в два последних года, - резюмируют американцы.

Приводим вашему вниманию реакцию читателей американского издания на новость, опубликованную на днях:

Jay Carlberg (США):

- Это выглядит как армейские Олимпийские игры. Будь то хорошо или плохо, но такое всегда будет существовать.

Krishna Menon (Индия):

- Россия и Индия созданы друг для друга.

Stephen Gigliotti (США):

- Все ненавидят Россию. Это страна третьего мира с 67-м показателем ВВП на душу населения. Ее экономика слабее, чем у Испании и Бельгии! Ха-ха-ха! Кроме того, у нее заканчиваются деньги. В настоящее время денежные резервы России составляют 16 миллиардов при том, что равнялись 75 в 2014-м году! В конце года у них будет 0, и они даже не смогут оплатить свои счета! Ха-ха! Большинство бывших стран СССР, включая Балтийские государства, пытаются убежать от России как можно дальше на Запад и в направлении НАТО! Ха-ха! То, что бывшие республики, входящие в ее состав, не хотят иметь с ней ничего общего, говорит о том, как сильно ее ненавидят. Разве это не умилительно? Ха-ха. У России нет союзников и друзей. Ни одна из стран, названных в статье, не рискнет потерять торговые связи с США и Западом, объединившись с бедной страной третьего мира под названием Россия. Ни одна. Китай ненавидит Россию, как и Индия. Они играют с Россией ради нефти, при этом обращаются с ней как с ребенком и полностью контролируют ситуацию.

Kyle (Малайзия):

- А тебе известно, что США сами близки к банкротству? Тебе известно, что Саудовская Аравия и Китай владеют большей частью американских активов? Боже мой… Как же вы наивны, когда речь заходит о противостоянии России и США. Перестаньте жить в отрицании и думать, что США – самая великая страна на Земле.

P.s.: По состоянию на май 2017-го года, долг США в отношении Китая составляет $1,102 триллиона. Все, что требуется Китаю, так это заполонить рынок вашими акциями, и американский доллар в прямом смысле станет бесполезной бумажкой.

Krishan Menon (Индия):

- Русские – один из самых лучших наших друзей. Мы любим и уважаем русских».


Источник: www.newsweek.com
0 0