Футбол
28.07.2017

«Это лучший стадион, на котором я когда-либо был!» - датчане о матче в Краснодаре

Футбольный клуб «Краснодар» начал свой еврокубковый путь нынешнего сезона с тяжелой победы над датским «Лонгбю».

Счет в матче на 64-й минуте открыл датский нападающий Йеппе Кьер. Ответный мяч спустя 3 минуты провел шведский легионер «Краснодара» Классен. Ну а победный гол в компенсированное арбитром время забил 17-летний игрок «Краснодара» Сулейманов, вышедший на поле лишь на 81-й минуте.


Вот какими мнениями делились по завершении матча болельщики датского клуба:

Agento (вопрос к присутствующему на датской ветке болельщику «Зенита»):

- Как ты думаешь, по итогам матча кто-то из российских клубов может заинтересоваться в покупке игроков «Лонгбю»? Или это слишком оптимистично?

Zenit Spb:

- «Зенит» когда-то купил Микаэля Лумба. И этот трансфер стал символом неудачных покупок. Так что, я думаю, у датчан нет шансов продать своих игроков в Россию. Если только это не Эриксен.

Jimboe:

- Вполне возможно, что сейчас и сами датские футболисты не очень-то захотят выступать в России. В последние годы в России играет много шведов, а они не лучше, чем датчане. У «Краснодара» тоже есть 2 шведских игрока.

Palermo:

- Разве это не круто? Лучший клуб («Лонгбю») на лучшем в мире стадионе…

Faxenn:

- Черт! Долгая дорога домой. Ужасная ошибка Андерсена в концовке. Сколько болельщиков «Лонгбю» отправилось в Россию?

Dobbeltgaengeren:

- Неудачная концовка, и много нереализованных моментов… Как бы то ни было, еще ничего не ясно, и шанс на сюрприз по-прежнему остается.

Logos:

- Мы показали, что можем справляться с защитой «Краснодара», а счет 1-0 – наша специализация.

Viking:

- «Краснодар» местами демонстрировал класс, но в целом сыграл слабо, особенно в защите. Так что у нас есть, за что бороться. В любом случае, нужно просто снять шляпу перед нашими игроками за хорошую попытку. Я горд и впечатлен.

Nicklas_sigval:

- Классный матч в исполнении нашей команды. «Лонгбю» играл очень здорово в сравнении с «Краснодаром». Видно, что «Краснодар» не сумасшедше силен. Они просто забили на последних секундах. Можно было видеть, насколько устали игроки при том, в какой сауне они играли. В любом случае, отличная попытка наших парней, и счет должен был быть 2-1 в нашу пользу. Давайте просто выиграем 1-0 дома.

Konggard:

- Мы провели фантастический вечер на стадионе. Наша команда действовала просто классно, и все болельщики «Краснодара» были удивлены увидеть столь качественный футбол в нашем исполнении. Думаю, местные болельщики сфотографировались с нами около 100 раз…

Dobbeltgaengeren:

- Очень странно сидеть сейчас и пребывать в разочаровании из-за того, что нам не удалось сыграть вничью с «Краснодаром» в Лиге Европы.

Konggard:

- Кстати, я впервые поехал на футбол всей семьей. Всем все очень понравилось и мой 2-летний сын начал скандировать «Лонгбю-Лонгбю». P.s.: Это лучший стадион, на котором я когда-либо был.

SPE2506:

- Очень жаль. Все просто обезумели бы от счастья, если бы у нас получилось сохранить ничью 1-1.

Источник: debat.lyngbyfans.dk
0 0
Загрузка...