Футбол
29.07.2017

"Есть ряд принципов, отличающих Мужчину от человекоподобного существа"

Украинские фанаты напали на ультрас ПАОКа из-за поддержки Путина. Встреча Лиги Европы завершилась небольшой дракой. После матча «Олимпик» - ПАОК украинские ультрас/хулиганы напали на фанатов греческого клуба на одной из АЗС. Двум болельщикам гостей досталось тумаков, но обошлось без серьезных травм, - сообщает своим читателям sport.ua

Украинские фанаты поспешили прокомментировать сей эпизод, мотивируя нападение тем, что греческие болельщики открыто выступали в поддержку президента соседнего государства, за что, собственно, были и проучены. На футбольных и баскетбольных матчах фанаты ПАОКа неоднократно вывешивали баннер (на фото) в поддержку Путина.

«Если ты поддерживаешь путина и приезжаешь в Украину, то гарантировано получишь по морде», - гласит запись в сообществе Ultras Hearts в Facebook.



Украинские любители футбола обменялись мнениями об инциденте (сохранены орофография и пунктуация оригинала):

Павел Павленко:
- Путлеровские прокладки получили тумаков.

FCDK:
- В россию матушку и там кричите путен памаги

slava_novogorsku:
- Что то ультрас большинства стран за Путина :)))

Tyigena:
- животное назови это "большенство"

airwolf77:
- все верно, думали куда едут ...в Украине х@лососов бьют,отправляют в концлагерь,либо мочат в сортирах и окопах....кто с х@лом к нам прийдёт ,за него вскоре и подохнет

Hards00:
- Знали на что шли , вот и получили . Если ума нет такк что делать вешайие у себя дома что хотите , а то сначала провоцыруют а потом плачут что эти что урки путенсие)))

orl405:
- Причем здесь путин. Наша бы д лота пыталась срубить бабла гопстоп на заправке, но получила по сусалам, как обычно набежала стая и под патриотическими лозунгами затоптала ев ри ков

Footballboy:
- «Если ты поддерживаешь путина и приезжаешь в Украину, то гарантировано получишь по морде», - гласит запись в сообществе Ultras Hearts в Facebook.
С чего взяли,что драку устроили ультрас? Может они просто прокомментировали это видео. Но кто бы это ни сделал, они молодцы, ибо мрази должны быть унижены.

odiniznashih:
- Что-то я на баннере не вижу греческих слов.
По источнику картинка с БАСКЕТБОЛЬНОГО матча Зенит-ПАОК сыгранного в Питере 25 ноября 2015 года. И не факт, что это греки писали - они бы не стали на англо-русском, скорее всего был бы греко-русский текст. А так получается очередной вброс от журналюг.

Moto_SD?
- Есть ряд неписанных принципов, которые отличают Мужчину от человекоподобного существа с членом между ног. Вот, например, некоторые из них - не нападать стаей шакалов на одного, - не бить лежачего, уважение к старшим.... Но эти принципы не для ультрас динамо. Злобная, отмороженная, без чести и достоинства, без других моральных принципов биомасса.

scouter777777:
- Вы долбанулись ?, этот банер не в Киеве был, а в Греции, несколько лет назад, или вы будете им указывать, кого им поддерживать (В СВОЕЙ СТРАНЕ), может еще потребуете чтобы во всем мире ходили в вышиванках, кричали "хто не скаче, той м*скаль", и в каждой столице поставили памятник С.Бандере ? Вы уже совсем сошли с ума, как те зомби, я понимаю что наши укр.СМИ целенаправленно зомбируют население, но это полный пзц. Уже не говоря о том, что люди которых избили, совсем левые (не те кто вывешивал тот банер).

Источник: football.sport.ua
0 0