Новости
29.07.2017

Экс-форвард сборной России едва не погиб в отпуске


Известный российский футболист рассказал, как едва не погиб в отпуске. Экс-форвард "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев признался, что едва не утонул на Маврикии, - сообщает украинский Depo.Сектор.

Знаменитый футболист рассказал, что был близок к смерти во время отпуска несколько лет назад.

"Три незнакомых парня катались на досках, я присоединился. Когда народу прибавилось, предложили: "Давай подальше от берега отплывем. Здесь людей полно, а там никого, волна хорошая..." Согласился. Подвела самоуверенность. Волны казались небольшими. Но минут через тридцать подошли - и понял, что к такой высоте не готов. Метра три. Ребятам не понравилось, быстро скатились, умчались куда-то. А я остался один в открытом океане. Попробовал поймать волну, не получилось, замесила. И тут начался ад ", - рассказал Сычев.

"Представьте, что на вас каждые пятнадцать секунд обрушивается поток воды с трехэтажный дом! Воздуха не хватает, паника, теряешь ориентацию... На помощь звать бесполезно. Кто тебя рассмотрит, если даже берега не видно? Главное - успокоиться. Пока волна не прошла, задержи дыхание и сиди под водой. Когда выныриваешь, набираешь побольше воздуха в легкие, ждешь очередной волны - и снова сидишь. Собираешь силы. Затем в перерывах между волнами начинаешь продвигаться в сторону, параллельно берегу. Часа полтора я барахтался, прежде чем вырвался из эпицентра. Еще столько же к берегу греб, уже без волн".

Сычев также признался, что после этого случая хорошенько напился в баре.

"Измотан был страшно! Но жить захочешь - не такое вытерпишь. Не говоря никому ни слова, отправился в бар. Взял бутылку водки и выпил за второе рождение", - резюмировал футболист.

Источник: sector.depo.ua
0 0