Футбол}
29.07.2017

«За несколько недель в «Халле» Слуцкий, кажется, постарел на 10 лет»

«Халл Сити» Леонида Слуцкого в очередном предсезонном матче разошелся миром с голландским «Аяксом» - 3-3.

Подопечные российского специалиста открыли счет, потом проигрывали с разницей в 2 мяча, но за 10 минут до финального свистка ушли от поражения.

Голы в составе «Халла» забивали Хенриксен, Бэтти и Уэйр. У «Аякса» - Хунтелар и Де Йонг. Еще один мяч футболист «Халла» забил в свои ворота.



После окончания матча болельщики делились мнениями об игре своей команды и тренерских решениях Слуцкого на ветке клубного форума:

Happy Tiger:

- #Slutskyout. Шучу! В межсезонье мы играем против приличных соперников, набираем форму, получаем представление о том, над чем следует работать и, думаю, мы будем готовы к сезону в Чемпионшипе.

Jer:

- Я знаю, что результаты в предсезонке по большому счету бессмысленны, но, все же, это приличный счет против такого соперника, пусть даже они играли не сильнейшим составом.

Qatartiger Cambridgetiger:

- Нужно больше тренировок. Ниассе выглядел так, будто его подписали прямо перед матчем.

John Ex Aberdeen now E.R.:

- Приятно видеть, что у них получилось сделать камбэк с 1-3, пусть даже последние 15 минут у «Аякса» и было на одного игрока меньше.

Originallambertaman:

- Слуцкий: «Иногда ты фокусируешься на двери, а проблема у тебя с окном». Блестящая цитата. Слуцкий: «Нам нужно еще 3-4 футболиста, но, наверное, они уже не появятся у нас до начала сезона». А вот это уже не так блестяще. И, кажется, он тоже не рад такому положению дел.

Happy Tiger:

- Мы проводим хорошую и стоящую предсезонку.

Petersaxton:

- В чем же она хороша? В том, чтобы показать всем, как не нужно делать?

Bum_Chinned_Crabski:

- Только что посмотрел интервью Слуцкого. Это павший духом человек. Он знает, что случится. Напоминает мне Мойеса перед началом прошлого сезона.

Look_back_in_amb:

- Это сделает место «главного тренера» еще более нежеланным для следующих кандидатов. Я знаю, что владелец нашего клуба – идиот, он уже не раз это доказывал. Но неужели он действительно совсем слеп и не видит, во что превращает клуб? Дойдет до того, что никто не будет хотеть иметь запись о работе в нашем клубе в резюме. И он даже близко не окупает свои расходы, так что наряду с уничтожением «Халла» он, также, сильно уничтожает и свое наследство.

Tigersave:

- Мне кажется, Слуцкий постарел на 10 лет за те недели, на протяжении которых находится здесь. Когда о приехал сюда, он был полон энергии и весел, а сейчас выглядит, как тень самого себя.

Bum_Chinned_Crabski:

- Наверное, он думает, что загубил свою карьеру.

Petersaxton:

- Не думаю, что не предоставление возможности нормально поработать в «Халл Сити» может сильно навредить чьему-то резюме.

Stan The Man:

- В точку. Тебе не нужно проходить собеседование, чтобы отправиться в психиатрическую больницу «Рамптон», если ранее ты согласился стать тренером «Халл Сити».

Bum_Chinned_Crabski:

- Но люди не смотрят на это под таким углом. Они видят, что мы подписали Стюарта за 4 миллиона фунтов.

Petersaxton:

- И потеряли огромное количество футболистов, которые могли бы нам пригодиться.

Источник: www.not606.com
0 0
Загрузка...