Футбол
30.07.2017

Теперь готовьтесь к выходу в Премьер-лигу!

Теперь готовьтесь к выходу в Премьер-лигу!

Болельщики «Халл Сити» будут надеяться, что их вылетевшая по итогам минувшего первенства из Премьер-лиги команда сумеет вернуться туда уже в следующем году.

«Тигры» уже поднимались в Премьер-лигу год назад, но не сумели удержаться там в конечном счете, не добрав 6 очков до спасительного 17-го места.

И, как в случаях со всеми командами, которые вылетают в дивизион рангом ниже, на стадионе «Кей Си» нынешним летом происходит много перемен. Главный тренер клуба Марку Силва отправился в «Уотфорд», и на выход также проследовали футболисты вроде Гарри Магуайра, Тома Хаддлстоуна и Элдина Якуповича.

Теперь перед новым боссом Леонидом Слуцким, впервые за время своей карьеры возглавившим английский клуб, стоит задача по кусочкам собрать команду и оживить клуб с северо-востока Англии перед началом сезона в Чемпионшипе, который для «Халла» стартует 5-го августа матчем против «Астон Виллы», возглавляемой в настоящее время бывшим боссом «Тигров» Стивом Брюсом.

Слуцкий проявляет достаточно высокую активность на трансферном рынке, и уже обзавелся такими новичками, как Ола Айна и Фрейзер Кэмпбелл, а в четверг добился перехода из «Челси» на правах аренды защитника Майкла Гектора.

25-летний футболист до сей поры не провел в главной команде «Синих» ни одного матча с тех пор, как появился в их составе в 2015-м, и в следующем сезоне ему тоже такой возможности не представится, так как он уже оформил годовое арендное соглашение с «Халлом» Слуцкого.

Эта сделка вызвала довольно большой ажиотаж у болельщиков клуба в Твиттере при том, что многие не скрывали своей радости по поводу перехода бывшего игрока «Рединга» в их клуб.


«Плюс, в прошлом году он провел 21 матч в Бундеслиге, а «Челси» платил за него деньги всего 2 года назад. Так что, думаю, это отличная сделка».


 «Даааааа».


«Каждому человеку с фамилией, звучащей как первое имя, предначертано стать великим: Джуниор Льюис, Марк Джозеф, Стюарт Эллиотт, Пол Макшейн, и это еще не все. Добро пожаловать, Майкл!».


«Отличная сделка. Добро пожаловать на борт».


«Алламы (владельцы «Халл Сити») продают игроков, а на их место берут футболистов в аренду либо подписывают свободных агентов…».


«Когда теперь нашим футболистам идти на вручение медалей? Наверное, скоро?»


«Что? Он увидел нашу тренировочную базу и все равно подписывает контракт? Wow!»


«Теперь готовьтесь к выходу в Премьер-лигу!»


Источник: footballleagueworld.co.uk
0 1