"Брюс Ли мог бы гордиться этим парнем!"

Источник: www.dailymail.co.uk
"Брюс Ли мог бы гордиться этим парнем!"

Российский тинейджер демонстрирует прекрасную физическую подготовку и великолепную моторику в экстремальных упражнениях, в которых он балансирует, опираясь лишь на пальцы рук, - пишет британская Daily Mail.

В сети опубликовано невероятное видео, запечатлевшее, как юноша зависает в воздухе, опираясь лишь на большие пальцы своих рук. Восемнадцатилетний Слава Крипак является настоящим мастером в нетрадиционной калистенике.

Российский гимнаст из города Омска, расположенного в южной части центральной России, уже имеет большое количество поклонников в социальных сетях, с интересом наблюдающих за его тренировками, изобилующими сложными упражнениями, где основной акцент делается на позиции "упор лежа".

Видеоролик демонстрирует упражнение, которое Крипак выполняет с помощью перевернутой табуретки. Опираясь на большие пальцы рук, Слава сначала находит нужную точку равновесия, а затем медленно поднимает корпус в положение 90 градусов относительно вертикали.








Читатели Daily Mail прокомментировали увиденное:

UK FOREVER:
- Ого, просто невероятно!

laanBaatar:
- Настоящий супермен!

fleabittenrangebum:
- Брюс Ли мог бы гордиться этим парнем!

Gronkfan87:
- Очень впечатляет! Здорово посмотреть на такое, особенно мне, сидящему на диване и попивающему свой утренний кофе.

Janet:
- Теперь ему прямая дорога на конкурс "В Британии есть таланты"

Shutupandrive:
- А почему у него половик висит на стене?

norfolkman:
- Типичная русская квартира - ковер на стене. Такой уж странный народ.

Water Glass:
- В большинстве русских и белорусских домов вы можете увидеть похожие ковры, висящие на стенах. Это у них что-то типа традиции, чтобы в квартире было тепло и красиво :)

Barbietink:
- Отличная работа, у него просто стальное тело. И балансировка просто замечательная. Класс!

FedUpWithBigGovt:
- Мне больно даже смотреть на то, что делает этот парень. Браво, ведь нужна просто невероятная сила, чтобы делать такое. Особенно впечатляет стойка на пальцах, которую он делает без видимого напряжения.

N.McC:
- Силу больших пальцев рук можно также развить, используя метод Дональда Трампа - рассылая по полмиллиона твитов каждый вечер.

a3333:
- Я в это не верю. Понятно, когда он опирается на руки, но не на пальцы же. Точка равновесия явно не совпадает (если, конечно, кости его ног не сделаны из суперлегкого углепластика)

Buckfaster:
- Тренируется, чтобы автостопом перебраться на Запад

Phill:
- Считаешь, что в России все так уныло? Они же прекрасно видят, какому разрушению подвергается Европа и Британия с толпами иммигрантов, миллионами прибывающих туда каждый день. Русские предпочитают оставаться нормальной христианской страной.

WhatdidIjustread:
- Круто! Калистеника - это здорово, сам занимаюсь уже 18 месяцев, но такое мне не по силам. Отличная работа, сэр, мои аплодисменты!

Water Glass:
- Думаю, однажды этот парень непременно завоюет олимпийское золото, если будет продолжать в том же духе :)