"Вокруг Марии какая-то особая аура..."

Источник: www.youtube.com
"Вокруг Марии какая-то особая аура..."

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова с победы начала свое выступление на турнире в Стэнфорде. В матче первого круга россиянка одержала победу над американкой Дженнифер Брэйди — 6:1, 4:6, 6:0.

Поединок продолжался около двух часов, в ходе матча Мария пять раз подала навылет и сделала девять двойных ошибок.

Соперницей Шараповой во втором круге станет украинская теннисистка Леся Цуренко.

Напомним, в Стэнфорде Шарапова выступает благодаря уайлд-кард, предоставленной россиянке организаторами турнира.



Любители тенниса из разных стран прокомментировали игру россиянки:

Nunzia Sorrenti:
- Вперед, Мария!

Darren Yang:
- Всегда лучшая!

James Hampton:
- Как мне нравится новая форма Марии!

Paddy Irawan:
- Шарапова настоящий боец. Несмотря на всю эту историю с мельдонием в прошлом, по-прежнему считаю ее лучшей действующей теннисисткой после Серены Уильямс.

Lucas Hassen:
- Она выходит и играет, жестко и бескомпромиссно, всегда смотрю и буду смотреть на ее игру с большим удовольствием.

roter13:
- Шарапова затянула перерыв на туалет после второго сета. Надо усовершенствовать правила на случай, когда игроки используют перерывы на туалет в тактических целях.

Isaiah Moreno:
- Брэйди, если ты умеешь хорошо бить по мячу - ты хороший игрок. Но если ты умеешь хорошо бить по мячу и направлять его в нужное место - ты великолепный игрок - Серена, Плишкова, Винус, Шарапова.

lacheyrulez:
- Вокруг Марии какая-то особая аура... Она может казаться побежденной и сломленной, однако не удивляйтесь, если выиграет Открытый чемпионат США...

Ramon Galvez:
- Когда Шарапова играет в теннис, то делает это со всей серьезностью, она сфокусирована и решительна, не сравнить с той же Бушар

Frankline Noah:
- Бушар - это условно-патогенный микроорганизм, использующий в своих интересах ситуацию и конкретную персону. Позитив здесь лишь в том, что она никогда и ничего не достигнет в жизни со своей гордыней.

Samuel Williams:
- Хотя я и не являюсь фанатом Марии, но я по-прежнему получаю от ее игры гораздо большее удовольствие, чем от прочих девушек. В ней есть та чемпионская жилка, без которой невозможен успешный камбэк.

Julián Bustamante:
- Ну, это всего лишь её четвертый турнир в этом году, и первый после майского турнира, который был на грунтовом покрытии. Ей по-прежнему предстоит долгий путь для настоящего камбэка. И все же я уверен, что ей по силам победить в крупном турнире, хотя погоня за титулом на US Open может быть очень трудной.

WTA Tennis LIVE:
- Отличный матч в исполнении Марии! Она должна играть, пусть даже некоторые из вас убеждены в том, что ее следует дисквалифицировать навсегда. Она выучила свой урок и теперь очень щепетильна относительно того, что попадает в ее организм. И она способна выиграть турнир в Стэнфорде!