Хоккей
01.08.2017

Если вы болельщик «Канадиенс», ваш мозг может не справиться с увиденным

«Эй, интересно, а чем в последнее время занимается Андрей Марков?».

Если такой вопрос закрался вам в голову на данном этапе межсезонья, вы быстро об этом пожалеете, - пишет «Montreal Gazette».

По всей видимости, бывший защитник «Монреаль Канадиенс» снялся в российском музыкальном клипе. Я использую выражение «по всей видимости», потому что не уверен, что это происходит в реальности.

Предупреждение о шок-контенте: Вам может показаться, что вы хотите посмотреть это видео, но я прямо сейчас предупреждаю вас, что этого лучше не делать. Ваши впечатления о Маркове как о сделанном из стали советском парне растают после просмотра этого. Однажды, когда я освещал один из матчей «Канадиенс» для «Montreal Gazette», я посмотрел в глаза Маркову и мне на полном серьезе показалось, что он может прочитать мои мысли. Так что больше я этого не делал.

Теперь я не уверен, чему на самом деле верить.

В этом видео, опубликованном в Instagram Маркова во вторник, бывший защитник «Канадиенс» обнимает свою жену Соню, приносит воздушные шарики свои детям и играет в игру «Ку-ку» под игрушечными зонтиками. Мягко говоря, это вызывающая беспокойство серия образов. Мы должны были увидеть, как Марков ломает мечты соперников на льду, а не как он нежно заботится о своих близких.

Это как наблюдать за Дарт Вейдером, едящим вафли, или слушать хип-хоп альбом, записанный папой римским Франциском.

Помните эту сцену из Индианы Джонс, где плохой парень пытается воспользоваться силой Ковчега Завета? Помните, как вместо того, чтобы стать всемогущим, плохой парень облажался, потому что, открыв Ковчег, он выпустил мстительных призраков. Ну, если вы болельщик «Канадиенс», это видео – ваш Ковчег Завета. Ваш мозг не справится с увиденным.


Источник: montrealgazette.com
0 0
Загрузка...