Теннис
02.08.2017

Энрике Иглесиас не чета Анне Курниковой…

Энрике Иглесиас не чета Анне Курниковой…

Энрике Иглесиас знает, что не может выиграть на корте у теннисной чемпионки и его подруги Анны Курниковой, однако не перестает пытаться это сделать, - делится со своими читателями «Music News».

Испанский исполнитель, который встретил ушедшую из спорта теннисистку, когда она снималась в его клипе на песню «Escape» в 2002-м году, знает, что он не чета бывшей восьмой ракетке мира, но продолжает испытывать свою удачу.

«Это довольно забавно. Мы встречаемся уже столько времени, но начали играть лишь в последние несколько лет, - сказал он в интервью британской газете «Metro». – Вы шутите? Я стараюсь изо всех сил, но именно в такие моменты ты понимаешь, что являешься любителем, который играет против профессионала. Я даже близко не могу сравниться с ней».

Энрике недавно признался, что по-прежнему не представил 36-летнюю пассию своему известному отцу, Хулио Иглесиасу, хотя и признавался, что считает Анну своей женой несмотря на то, что пара пока не зарегистрировала отношения официально.

И, говоря о своем музыкальном вдохновении, красивый 42-летний певец намекнул на то, что российская звезда является его музой.

«Конечно, думаю, в данном случае мы можем назвать такие понятия, как «секс» и «любовь». При этом неважно, какую религию ты исповедуешь и какой ты национальности», - сказал он о своих романтических мелодиях.

Источник: music-news.com
0 0