Лигаевропы
03.08.2017

«Как будто кто-то рассчитывал пройти русских…» - греки о матче против ЦСКА

В ответном поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА вновь добился победы над греческим АЕКом (1-0) и вышел в следующий раунд.

Единственный гол на 74-й минуте забил полузащитник «Армейцев» Бибрас Натхо.


Жеребьевка плей-офф квалификации состоится в пятницу, 4 августа. Потенциальными соперниками московского клуба будут являться «Ницца», «Хоффенхайм», швейцарский «Янг Бойз», турецкий «Истанбул ББ» и румынская «Стяуа».

Вот как отреагировали на исход противостояния с московским ЦСКА греческие любители футбола:

Χαρης Τζο:

- 3 угловых и 3 гола в двух матчах.

Apostolos Apostolidis:

- Нам просто нужен хороший голкипер. Вот и все!

PAOK GATE 4 HOOLOGANS:

- Как мне кажется, все, что нужно АЕКу, так это нормальный голкипер. Ну и тренер.

Anon8308:

- Мы проиграли из-за типичной ошибки греческих футболистов в исполнении Манталоса. Ну и 3-й гол после углового – это нечто.

Anon9512:

- У меня нет слов. Если мяч идет по верху, наши футболисты просто ничего не могут с ним поделать.

Anon9699:

- Наши игроки повели себя как девочки в моменте с голом.

Anon9512:

- Лучше и не скажешь.

Anon0618:

- Нам нужен очень опытный голкипер. Остальное не имеет значения.

Ilias_Aekaras:

- Второй раз кряду Акинфеев не пропускает гол. Это просто чудо какое-то!

Ενωσίτης:

- Что наши игроки делают на тренировках? Мне бы хотелось, чтобы сегодня они играли агрессивнее. По крайней мере, старались наши молодые футболисты. Мы не должны были проигрывать в этом матче.

Savior:

- Сегодня мы играли не против ПАОКа или «Паниониоса». ЦСКА хорошо играет в командный футбол. Игроки этого клуба более атлетичны, опытны и лучше приспособлены к матчам в таких погодных условиях.

Spanovagelodimitris:

- Анестис – хороший голкипер, но он не вселяет уверенности в остальных.

Corfaek:

- 10 раз я просматривал голы с первого матча. Мы просто впадаем в оцепенение в таких моментах.

Giannisv64:

- Ключевым моментом во вчерашнем матче стал эпизод с Манталосом. Когда вместо того, чтобы пропихнуть мяч в незащищенные ворота, он предпочел упасть. А ведь падал он не из-за контакта с голкипером. Таким образом, он лишил нас верного гола, который мог бы помочь нам квалифицироваться в следующий раунд. С таким подходом к делу ты не можешь заиграть в Европе и стать хорошим игроком.

Kostasa:

- Что касается нашего голкипера Анестиса – парень перегорел психологически, и ему нужна смена обстановки. Было бы идеально, чтобы он отправился в аренду и его заменил более опытный вратарь.

9nofx11:

- Сейчас очень просто переложить ответственность за это поражение на кого-то одного. Анестис с первых минут продемонстрировал нервозность, но сейчас я вижу, что все винят его… Будто бы в противном случае мы с легкостью могли забить в ворота ЦСКА 2 гола. Так что не все здесь так просто.

Katyara21:

- Это был хороший матч. Я не хотел писать вчера из-за разочарования, но как будто объективно кто-то верил в то, что у нас получится пройти русских. Как мне кажется, хорошей тактикой в данном матче было сконцентрироваться на том, чтобы не пропустить, и если у нас почти получилось это сделать, то впереди нас ждут хорошие времена…

Источник: www.youtube.com
0 0
Загрузка...