30 уроков йоги в соответствии с лунным календарем

Источник: www.youtube.com
30 уроков йоги в соответствии с лунным календарем


Друзья, мы создали универсальный и уникальный в своем роде продукт. Мы записали для вас 30 полноценных уроков йоги для каждого дня луны (лунный календарь), со всеми нюансами и комментариями, с описанием проблемных зон, с рекомендациями по питанию, физическим нагрузкам и отдыху. Занятия подходят для любого уровня подготовки, возраста, пола, места проживания. Это универсальный и всеобъемлющий подход к здоровью и долголетию.

Это комплексное решение на всю жизнь!

Ссылка на вводное занятие в профиле.

Немного расскажу об одном проекте, к которому я иду последние несколько лет. Моя история как инструктора по йоге началась в 2006 году в Индии, куда я отправился учиться на инструктора "базового курса" по дыхательным техникам и медитациям в знаменитый и величественный Ашрам. 

Конечно, перед поездкой в Индию были предварительные курсы, лекции и семинары, включая шестилетнюю самостоятельную практику.
С 2006 года каждую осень я снова и снова в Индии, получаю информационный разряд, перезагрузку и Знания о уме/теле/дыхании.
Ближе к теме - каждый из вас наверняка замечает смену циклов физического состояния тела "активность/бодрость - лень/слабость".
Это множественный фактор влияния элементарных причин: сон, режим дня, питание, экология, климат и прочее.
Список можно продолжить, но я хочу выделить влияние лунных фаз!
За многие годы практик я совмещаю с интенсивной нагрузкой и наблюдением за здоровьем и самочувствием.
Отклик достаточно прост и логичен - если луна реально влияет на Мировой океан нашей планеты, значит и наше тело (70% воды) не остаётся без должного внимания небесного спутника! И исходя из притока/оттока лимфы и крови к разным частям тела в разные временные промежутки (растущая/убывающая луна) необходимо учитывать куда направлять свою энергию, внимание и акцент. И каждые лунные сутки происходит смена акцента! Вот поэтому мы запустили информационный продукт, необходимый каждому человеку на этой планете, вне зависимости от возраста, пола и рода деятельности. 30 лунных суток - 30 занятий, основанных на йоге, рекомендации по питанию, и нагрузкам. Расставляем акценты правильно, с минимальными физиологическими потерями, но с максимальной эффективностью и целесообразностью для здоровья.