Футбол
04.08.2017

«Проиграть такой хорошей команде - не стыдно!» - датчане о матче против «Краснодара»

Футбольный клуб «Краснодар», в отличие от «Зенита», разобрался со своим соперником по 3 квалификационному раунду Лиги Европы довольно просто.

За домашней викторией со счетом 2-1 последовала гостевая победа 3-1.

Голы у «Краснодара» забивали Маурисио Перейра (2) и Мамаев.


Перед матчем, а также после его завершения, своими впечатлениями о нем делились болельщики датского «Лонгбю» на клубном форуме:

ForeverLyngby:

- По пути на стадион я попал в сильнейший дождь, с громом и молниями. Выпало 10 мм осадков менее, чем за один час. Пусть это будет посланием бога викингов Тора в адрес русских.

ZenitSpb:

- Советую поберечься. Это может быть русский бог Перун!.

LJH:

- Гордость – сильнее разочарования. Спасибо за игру!

UMUR:

- Было ожидаемо, что «Краснодар» станет для нас слишком крепким орешком и пройдет дальше. Проиграть такой хорошей команде не стыдно… Тем не менее, я не говорю, что нам не стоит беспокоиться об игре наших футболистов в начальные 30 минут 1-го тайма, в течении которых у нас не получалось ничего…

Lyngby1:

- Спасибо клубу за много классных минут в Лиге Европы. Сегодня наше мастерство больше не работало нам на руку. Мы проиграли более сильному сопернику. Но как же приятно, что спустя много лет мы вновь поиграли в Европе. Теперь мы должны подходить к матчам чемпионата в приподнятом настроении и биться за участие в еврокубках в будущем!

Logos:

- К сожаленью, у нас не получилось сыграть на таком же уровне, как в первом матче. Соперник оказался слишком силен. Да и судья совсем не давал россиянам желтых карточек. При всем при этом, парни сегодня провели хороший матч, и если мы будем играть так до конца сезона, то вновь окажемся в медалях и поучаствуем в Лиге Европы в следующем году!

Dobbledgaengeren:

Ни у одного из наших игроков сегодня не было достаточно класса, чтобы оказать серьезное сопротивление россиянам. У нас заняло 6 минут и 20 секунд, чтобы перевести мяч на их половину поля. Мы опустили руки уже в самом начале, и с самого старта мы не действовали как команда, которая физически готова к борьбе…

El Tirador Principal:

- Очень жаль, что нам не удалось сыграть на таком же уровне, как и в первом матче.

Nicklas_sigval:

- Извините, но сегодня свой мотор мы так и не завели. Соперники были не равны, и было очевидно, что «Краснодар» может предложить больше, чем наши парни. Не думаю, что среди нас был кто-то, кто всерьез полагал, что мы можем пройти «Краснодар». Не думаю, что есть нечто зазорное в поражении от команды, которая в прошлом году выступала в 1/8 Лиги Европы.

Thomas Wivel v2:

- Когда ты проигрываешь, это не обязательно происходит оттого, что ты плох. Конечно, все могло сложиться для нас лучше и по-другому, но в целом, нам просто противостоял более сильный соперник.

Stolt:

- Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Думаю, есть в разница в том, закончить ли выступление в Европе дома, при поддержке родных трибун, или поражением на Северном Кавказе…

Источник: debat.lyngbyfans.dk
0 0
Загрузка...