Футбол
04.08.2017

"Украина ДОЛЖНА срочно и официально поддержать эту идею! Где Климкин?"


Сенаторы США призвали отобрать у России чемпионат мира по футболу. В Сенате отметили, что Россия использует северных корейцев как рабов, - сообщает украинский ТСН.

Сенаторы США призвали президента ФИФА Джанни Инфантино лишить Россию права на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Главной причиной Сенат называет то, что Россия использует принудительный труд северных корейцев, которых правительство КНДР отправило в Россию на строительство стадионов.

В документе, опубликованном пресс-службой сенатора Боба Менендеса от Демократической партии, отмечается, что северокорейские работники не получают за свою работу ни копейки.

"Защита рабочих и спортсменов от принудительного труда должна стать ключевым элементом этих обязательств. Если ФИФА не удастся принять меры против России и Северной Кореи, это будет восприниматься как терпимость к отвратительной практике этих стран", - отметили сенаторы.

Россия получила право провести ЧМ-2018 в 2010 году. Турнир запланирован на период с 14 июня по 15 июля, и должен состояться в 11 городах РФ, - напоминает издание.



Посетители портала оставили несколько комментариев:

Василь Новоселецький:


- Разумные, без сомнения, люди дело говорят..... Украина ДОЛЖНА срочно и официально поддержать эту идею! Где Климкин?

Богдан Сташинский:
- Пиндосы северных корейцев от узбеков не отличают). Это примерно как хохол и негр)

Вчера:
- Это уже не просто пздц, а просто пздц... стадо баранов а не сенат...

Александр Гриненко:
- Рак мозга ходит не только по Америке, он и Украину захватил! Ну как говорится;- С кем поведёшься, того и наберёшься...

Источник: prosport.tsn.ua
0 0