Футбол
05.08.2017

"Если не пройдем квалификацию на ЧМ-2018, моя русская семья меня убьет!"

"Если не пройдем квалификацию на ЧМ-2018, моя русская семья меня убьет!"

Капитан и полузащитник сборной Нигерии по футболу Микел Оби заявил, что его национальная команда обязательно должна пройти квалификацию на Чемпионат мира по футболу 2018 года, потому что в противном случае ему грозит летальный исход со стороны членов его семьи в России.

Трехкратный обладатель Кубка Африканских наций - сборная Нигерии лидирует в группе B, имея в своем активе шесть очков после победы над командами Замбии (2-1) и Алжира (3-1).

В интервью FIFA.com бывший полузащитник "Челси" заявил, что некоторые из членов его русской семьи пригрозили "убить его" в случае, если сборная Нигерии не сможет преодолеть квалификацию на мундиаль в России:

"Моя жена русская, и многие из наших родственников и друзей также из России. Все они ждут, что Нигерия пройдет квалификацию и сыграет в предстоящем чемпионате мира. Думаю, они убьют меня, если я их подведу.

Сейчас мы занимаем хорошее положение в группе, после двух игр у нас на счету две победы, а в последнем матче мы одолели Алжир.

У нас отличная молодая команда, показывающая хороший футбол. Если выиграем домашний матч против Камеруна (31 августа), то сможем вплотную подойти к квалификации. Думаю, мы сможем пройти", - заявил Микел FIFA.com.







Источник: www.soccernet.com.ng
0 0