Футбол
07.08.2017

«Слуцкий выглядит так, будто его сейчас хватит инфаркт» - фаны «Халла» о первом матче

В своем первом матче под руководством Леонида Слуцкого «Халл Сити» добился на выезде ничьей против бирмингемской «Астон Виллы». Итоговый счет – 1-1.

На 7-й минуте счет в матче открыл Габриэль Агбонлахор, а на 62-й ворота поразил футболист «Халла» Джаррод Боуэн.


В связи с этим болельщики «Халл Сити» неоднократно упоминали российского тренера Леонида Слуцкого в комментариях на клубном форуме:

Перед началом матча:

RocknRoll:

- Удачи «Халл Сити»! В России наблюдается очень большой ажиотаж по поводу этого матча. За несколько дней по телевидению показали несколько больших передач о межсезонье «Халла». Все это очень интересно.

Barchullona:

- Если бы в российской прессе появилось хоть одно упоминание об английской регбийной лиге, наша местная газета и радиостанция «трубили» бы об этом без умолку. Однако о массивном интересе к «Халлу» в нашей прессе не говорят. Предвзятость? Второсортные, незаинтересованные журналисты? Сделайте выбор сами.

Во время матча:

Imperial Tiger:

- Возможно, Слуцкий знает о том, что Брюс играет по схеме 3-5-2, знает, что мы не можем соперничать с ними в полузащите, и поэтому применяет тактику 3-1-6 с длинными забросами, чтобы превзойти соперников в количественном отношении на их половине поля?

Brucebones:

- Раз за разом моменты возникают у «Виллы». Интересно, когда на форуме появится ветка под названием «Slutsky out!?» Наверное, сразу после поражения от «Бертон Альбиона».

SimonGraysJacket:

- Слуцкий выглядит так, будто у него сейчас случится инфаркт. Мне больно на него смотреть.

После матча:

Pudseytiger:

- Надеюсь, подкрепление для команды прибудет на следующей неделе, чтобы закрепить этот многообещающий старт Слуцкого.

Cortez:

- Слуцкий: «Дайте мне несколько матчей, и я адаптируюсь».

Originallambrettaman:

- Слуцкий на вопрос о первом матче в Англии: «После 75 минут я очень устал. Возможно, я немного толстоват и нахожусь не в самых лучших физических кондициях». Ха-ха.

Gevans76:

- Ха-ха-ха-ха.

Quatartiger Cambridgetiger (в ответ на комментарий Originallambrettaman):

- Добро пожаловать в клуб, мистер Слуцкий.

Red top reader:

- Слуцкий выглядел чертовски взволнованным, а его команда копировала его состояние вплоть до последней десятиминутки…

Bobby ace:

- Как бы мне ни нравился Брюс (нынешний тренер «Астон Виллы») в то время, когда он был нашим менеджером, он не умеет менять ход игры. У него есть один план, и он придерживается этого плана, даже замены делает похожие. «Слатти», тем временем, сделал несколько маленьких изменений, дал своим игрокам определенные инструкции, и выпустил на поле совершенно другую команду после перерыва. За 10 минут до конца мне казалось, что мы добьемся победы. Очень воодушевляющий старт сезона, как мне показалось.

Pierredelafrancheska:

- Приятно видеть, что Слуцкий отрабатывает свою зарплату, очевидно устроив суровый разнос игрокам в перерыве.

Armchairfan:

- Дело не в разносе, а в том, как организовать команду. Мы часто играли неадекватно в первом тайме при Брюсе, так что я надеюсь, что при Слуцком у нас будет получаться лучше начинать встречи.


Источник: www.not606.com
0 0
Загрузка...