"Высокотехнологичная "Зенит-Арена" снова замироточила..."

Источник: football.sport.ua
"Высокотехнологичная "Зенит-Арена" снова замироточила..."

Крыша "Зенит-Арены" снова протекла. Во время матча против «Спартака» болельщики увидели несколько протечек, - пишет football.sport.ua.

Перед вчерашним матчем чемпионата России между «Зенитом» и «Спартаком» руководство петербургского стадиона приняло решение не закрывать крышу на время кратковременного ливня с градом. К сожалению, это не спасло от протечек в других частях крыши.

«Мы рисковали в некоем смысле, но дело в том, что вы видели, как некоторые болельщики похулиганили. Если бы была закрыта крыша, то было бы совсем плохо, - сказал Фурсенко.

- По прогнозу погоды должен был пройти небольшой дождь, а на момент начала встречи небо должно было проясниться. О граде мы не знали. Но, в конце концов, вода ушла практически сразу после окончания дождя. Поле было хорошим. Это еще раз доказывает, что наш стадион высоко технологичен и даже при таких обстоятельствах он справляется», - прокомментировал ситуацию президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

В России питерский стадион, который, оказывается, достроили лишь с помощью «небесных сил», уже давно зовут памятником коррупции, но руководители «Зенита» все эти разговоры, как правило, списывают на зависть окружающих.






Читатели украинского портала прокомментировали новость (орфография и пунктуация сохранены):

Андрей Овчаренко:
- Только выиграли

airwolf77:
- высокотехнологичное... снова замироточило... проклятая орда, что тут еще добавишь

prosyanuk:
- проклятый Абамка сглазил лаптеногих!

prosyanuk:
- лаптеногие ... уже минусовать начали. а скрепы то трещат

fff:
- Я одного не пойму, чего они кричат и радуются при виде течи? Плакать надо а не радоваться

MSukoshvili:
- Ураааа!!! Наконец-то перемога!!!
Слава Укураине!!!

dimauteplitel:
- То, что течёт крыша в 10 местах и вода быстро впитывается в выложенный кафелем пол, доказывает высокую технологичность стадиона за гугол деревянных. Такое может морозить только существо из мордора. Этой орде хоть плюй в глаза...и на голову навали...