Футбол}
07.08.2017

«Отличный результат для «Сити», Слуцкого и наших молодых парней»

Приобретший новый вид «Халл Сити» Леонарда Слуцкого (такое имя приводится в оригинале. Оставлено без изменения) оправился от неуверенной первой половины встречи и добился ничьей 1-1 на «Вилла Парке», отобрав очко у бывшего тренера «Халла», а ныне возглавляющего «Астон Виллу» Стива Брюса в первом матче стартовавшего сезона Чемпионшипа.


Четверо защитников «Тигров», включая трех дебютантов, выглядели сбитыми с толку в первом тайме. Это было заметно по той легкости, с которой Габриэль Агбонлахор открыл счет в матче всего спустя 7 минут после стартового свистка.

Приезжей команде повезло, что до перерыва она проигрывала лишь один мяч, однако разговор Слуцкого с его подопечными возымел желаемый эффект, так как «Халл» начал вторую половину намного лучше, и заслужил ответный мяч, забитый после потрясающей передачи с фланга Камиля Гросицкого и удара юного футболиста Джаррода Боуэна.

Травма Фрейзера Кэмпбелла выбила почву из-под ног у «Тигров» до такой степени, что они завершили матч в ничью, однако болельщики «Халл Сити» в Твиттере не скрывали своей радости по поводу результата. У них есть понимание, что новым приобретениям необходимо время для того, чтобы освоиться, а, чтобы уверенно идти по жесткому календарю Чемпионшипа, клубу необходимо еще несколько новых приобретений.


«Мне понравилась решительность футболистов «Халла» при праздновании забитого мяча с болельщиками. Стюарды старались изо всех сил, чтобы остановить футболистов».


«Солидные 1-1 в исполнении «Сити». Хороший старт. Это лучшее, что «Вилла» увидит от Джона Терри. Боуэн выглядит здорово».



«Только мне кажется, что менеджер «Халла» раньше тренировал сборную Ямайки по бобслею?».


«Отличное очко для нас. Мы продемонстрировали классный характер. Более, чем рад такому результату».


«Игра с совершенно разными двумя таймами. Я доволен этому очку при том, что дальше нас ждут 2 домашних матча. Надеюсь, у нас получится заполучить каких-то игроков, чтобы усилиться перед закрытием трансферного окна».


«Теперь я с нетерпением жду субботней встречи против «Бертона». Надеюсь, мы подпишем несколько футболистов на этой неделе».


«Рад, что вчера классно сыграл Макгрегор. Он удержал нас на плаву в первом тайме. Не думаю, что нам будет недоставать Якуповича».


«Просто невероятно, в какое хорошее настроение повергает меня «Халл», когда добивается классного результата».


«Отличный результат для «Сити», Слуцкого и наших молодых игроков. Прелестный выстрел Боуэна. Теперь, Аллам, давай купим несколько недостающих игроков для помощи клубу».


«Халл» с посредственным составом добывает очко в поединке против одного из фаворитов турнира в дебютном матче в Англии для Слуцкого. Я совсем не против такого расклада».


«Мне показалось, что Камиль Гросицки провел плохой первый тайм, но был превосходен во втором. Отличный матч!!»

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0