Видно, что нервы у Слуцкого ни к черту

Источник: www.hulldailymail.co.uk
Видно, что нервы у Слуцкого ни к черту

Первый официальный матч под руководством Леонида Слуцкого «Халл Сити» завершил вничью, сыграв 1-1 на выезде с «Астон Виллой».

Клуб из Бирмингема вышел вперед на 7-й минуте усилиями Габби Агбонлахора, а сравнял счет в матче Джаррод Боуэн на 62-й минуте.


После матча журналист «Hull Daily Mail» Уильям Джексон провел анализ встречи. Коснулся, в частности, он и Леонида Слуцкого:

У Слуцкого нервы ни к черту

Все, кто наблюдал видео, где Слуцкий лихорадочно раскачивается на своем месте во время ЕВРО-2016, находясь во главе сборной России, не сильно удивляются тому, что россиянин довольно подвижно ведет себя у боковой линии.

Тем не менее, даже перед началом матча главный тренер «Сити» метался взад-вперед по кромке поля на «Вилла Парк», делая движения руками и выглядя довольно встревоженным. На послематчевой пресс-конференции он отшутился, объяснив свои действия шаманизмом, будто он посылал на поле позитивные флюиды.

Тем не менее, во время матча Слуцкий, наверное, потоптался по каждой травинке в своей технической зоне не меньше 10 раз. Гол во втором тайме немного его успокоил, однако давление, оказываемое «Виллой» во втором тайме, вновь заставило Слуцкого испытывать чувство мучительного беспокойства».