На что надеяться «Халл Сити» под руководством Слуцкого?

Источник: www.thesackrace.com
На что надеяться «Халл Сити» под руководством Слуцкого?

Майк Холден рассуждает по поводу того, чего нам ожидать от Леонида Слуцкого в «Халл Сити» во время сезона 2017/2018.

Предыстория

Прошедший сезон превратился для болельщиков «Халл Сити» в настоящий кавардак, который начался с увольнения Стива Брюса в июле, продолжился сагой по поводу того, останется ли исполняющий обязанности Майк Фелан на посту главного тренера на постоянной основе, и закончился вылетом из Премьер-лиги. Когда Марку Силва прибыл в клуб в январе, дела казались многообещающими, однако оказалось, что он использует эту должность лишь в качестве плацдарма для того, чтобы продемонстрировать свои способности, и отправился в «Уотфорд» летом. Теперь братья Алламы сделали ставку на российского искателя приключений Леонида Слуцкого.

Персона

Слуцкий обладает интригующим характером и сиюминутно располагает к себе. Он проявляет большое любопытство и искренность в отношении Англии и ее футбольной культуры. Кажется, его переполняют эмоции, и он искренне рад даже просто находиться здесь. Ранние интервью намекают на то, что он обладает аналитическим складом ума, всегда взвешивает все обстоятельства в ситуациях, когда ему приходится сталкиваться с чем-то новым, и применяет полученные данные для того, чтобы получить более детальную общую картину. Исходя из этого мы можем подытожить, что он использует в работе взвешенный руководящий подход, полагается на данные, полученные от специалистов в большинстве областей, и хорошо продумывает свои решения заблаговременно.

Цитата

«Для большинства игроков, этот вылет с «Халлом» из Премьер-лиги стал уже не первым, и я надеюсь, что у нас получится использовать этот опыт для достижения успешных результатов и провести действительно хороший сезон. Сейчас я рад и удовлетворен тем, как футболисты реагируют на мои требования и, думаю, цели у нас одинаковы. Я прочитал интервью Майкла Доусона (о первой тренировке под моим началом), в котором он говорит, что занятие было, наверное, самым сложным в его жизни, и это правда. Я рад, что все футболисты находятся в хорошей физической форме и демонстрируют профессионализм».

Вердикт

«Тиграм», кажется, недостает глубины состава и качества при том, что они потеряли некоторых своих ключевых футболистов в течении лета и их подготовка оказалась смазанной по многим аспектам. У них еще есть время, чтобы решить некоторые вопросы до конца августа, однако сложно представить, что им удастся в равной мере восполнить свои потери. Слуцкому остается лишь надеяться, что эти смягчающие обстоятельства будут приняты во внимание в том случае, если сезон станет мучением, и ему будет позволено заложить солидную базу перед следующим первенством.

Прогноз

Место в нижней части таблицы.