«Просто чертовски стыдно» - канадцы о матче против России на «Sochi Open»

Источник: sports.yahoo.com
«Просто чертовски стыдно» - канадцы о матче против России на «Sochi Open»

Позавчера Олимпийская сборная России по хоккею одержала победу над национальной командой Канады со счетом 3-2 в поединке, проходившем в рамках турнира «Sochi Open».

Голы у россиян забивали Станислав Галиев, Артем Федоров и Роман Любимов. У канадцев отличились Максим Норо и Жильбер Брюле.


В концовке второго периода хоккеисты устроили массовую драку стенка на стенку, видео которой приведено ниже.


А вот какие реакции повлек данный эпизод и сама игра у североамериканских любителей хоккея на странице популярного американского блога «Puck Daddy»:

The Great One:

- Пожалуйста, не называйте соревнования по «толкотне» «массовой дракой». Если только двое хоккеистов получили большие штрафы, как вообще это можно называть дракой?

Ned:

- Понятно. «Puck Daddy» даже не знает, что такое хоккейная драка. Чтобы назвать это дракой, игроки должны скинуть перчатки.

Jon:

- В этом году я не жду Олимпийских игр, учитывая то, что страны даже не смогут отправлять туда своих лучших игроков. Смотреть на такое – бесполезно.

Anthony C:

- Этот номер 63 у россиян (Павел Красковский) – довольно жесткий парень. Он был в середине действа, а потом выехал и выбросил из суматохи канадского хоккеиста.

Greg:

- Канадцы выглядели в этой драке, как отребье. Они не только начали все грязным приемчиком, но и пытались наносить удары с лавки запасных. Покажи больше благородства, Канада!

Cormorant:

- Просто чертовски стыдно, что эти парни – кандидаты в Олимпийскую сборную Канады. НХЛ хочет, чтобы болельщики потеряли интерес к хоккею? Миссия выполнена.

I:

- Канадцы использую кулаки, а русские – танки.

Bill:

- Типичные русские. Они всегда начинают драки, считая, что они такие крутые, хотя на самом деле являются женоподобными слизняками!

John:

- Отсутствие таланта канадцы пытаются восполнить за счет хулиганства.

Berts:

- Я впервые не буду смотреть Олимпийские игры. Я всегда с нетерпением ожидал семейных вечеров, когда все собирались вместе и смотрели матчи, пока малыш Беттмэн не положил этому конец. Я выражу свое презрение, не включая телевизор. В следующем году рейтинг Олимпийских игр будет самым низким в истории.

Wheelntree:

- Я был на матче между Канадой и Россией в Эдмонтоне в прошлом году. Канадцы вели себя совершенно отвратительно, и судья принимал ужасные решения. Канадцы травмировали ДВУХ российских голкиперов. В одном случае они просто въехали в него (шайба даже не была близко), что вылилось в травму головы, и за этим не последовало даже малого штрафа. Это была самая грязная игра, которую я когда-либо видел. Мне было стыдно за то, что я канадец.

Fourwheeler2375:

- Рад, что Канада проиграла, как и США. Канадцам необходим хороший урок, чтобы в следующий раз они играли лучше.

RANDY:

- Симуляция российского игрока говорит все об их профессиональной этике.

The Wise one:

- Вот что случается, когда твоя команда ничего из себя не представляет. Только рабочие лошадки и игроки 4-го звена.

Marc Adler:

- Путин был в составе?

JackCarlson:

 - Российские хоккеисты – дрянные бойцы.