Смешанныеединоборства
09.08.2017

Как менеджер Нурмагомедова утер нос Фергюсону

Как менеджер Нурмагомедова утер нос Фергюсону

Менеджер Хабиба Нурмагомедова резко ответил принципиальному сопернику своего клиента, Тони Фергюсону, заявив, что теперь дата долгожданного боя утверждена на 100% – сообщает «Pundit Arena».

Нурмагомедов-Фергюсон – это одно из тех соперничеств, которые испытывают терпение болельщиков в последнее время. В трех отдельных случаях до сей поры нам обещали, что поединок между двумя легковесами мирового класса непременно состоится, и когда мы приблизились на расстояние вытянутой руки к UFC 209, снятие с боя россиянина Хабиба Нурмагомедова в последний момент вылилось в то, что поединок был отменен всего за несколько часов до запланированного времени его начала.

Требующая больших усилий сгонка веса сыграла злую шутку с «Орлом» на последнем этапе его подготовки к бою, и болельщики, пребывавшие в расстроенных чувствах из-за невозможности наблюдать, быть может, лучший легковесный бой за всю историю, обрушили большое количество критики на Хабиба, указывая на то, что, незадолго до случившегося его видели, уплетающим тирамису. Это было обставлено, как доказательство отсутствия профессионализма.

Тони Фергюсон сперва проявлял вежливость и благородность в своей реакции, но затем избрал более враждебный подход, напомнив Нурмагомедову о его последних неудачах. А в прошлую среду, после того как Фергюсон опубликовал очередную шутку на тему тирамису в своем официальном Instagram, менеджер Хабиба Али Абдель Азиз бросился на защиту своего клиента, заявив, что новая дата теперь согласована и, будем надеяться, что в этот раз бой действительно состоится.


Фергюсон: «Тирамисный вторник». Хабиб, могу поспорить, ты бы не смог остановиться, съев всего одно» (пирожное).

Нурмагомедов: «Продолжай нести чушь, сопляк. Теперь, когда у нас есть дата, разговоры окончены».

Источник: www.punditarena.com
0 0