Смешанныеединоборства
13.08.2017

"Россия. Какое милое и безмятежное место..."

"Россия. Какое милое и безмятежное место..."

Видеоролик, запечатлевший как агрессивный московский дебошир бьет по лицу тележурналиста в прямом эфире, вызвал на прошлой неделе возмущенную реакцию многих людей. Один из них - российский спортивный журналист, который бросил хулигану вызов, предложив тому выйти на бой. 



Инцидент с участием пьяного хулигана (позднее стало известно его имя - Александр Орлов) произошел в прошлую среду в знаменитом московском парке им. Горького, где тележурналист вел репортаж о праздновании Дня Воздушно-десантных войск.

Видеоролик моментально разошелся по сети и вызвал широкий резонанс среди онлайн-пользователей, включая российского спортивного журналиста из города Перми Романа Четина.

"Я уже 10 лет работаю на телевидении и за это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой адрес лично"- пишет Роман на своей странице в соцсети.



"Мне есть чем на это ответить. Предлагаю спарринг. Я от лица всех СМИ против этого бородатого парня. Мы не в одной весовой категории, но я готов набрать еще с десяток кило жира в тело или дерьма в голову, чтобы быть с ним в равных условиях.

Организуем шоу, шоумен?! Уверен, что тебя снова покажут по телевизору, и мужики оценят то, что ты, наконец, выбрал себе более серьезного соперника", - пишет Роман Четин, отличающийся весьма крепким телосложением.


Ответ от Орлова пришел примерно через неделю:

"У меня нет привычки отказываться от подобных предложений! Вызов принят, сэр! До встречи, плейбой, встретимся на Лобном (название синонимично месту, где в прошлом устраивали публичные казни)", - написал Орлов.

После инцидента Орлов был задержан на пять дней за сопротивление полиции, и теперь ему грозит уголовная ответственность и тюремное заключение сроком двух лет.

Судя по фотографиям на его странице в соцсети, Орлов не понаслышке знает, что такое уличная драка. На странице присутствует немало снимков, на которых Орлов и его товарищи демонстрируют свои синяки и окровавленные лица. Что касается Романа Четина, то он, по его собственному признанию, занимается спортом просто "ради хорошего самочувствия".



Состоится ли этот бой - пока неизвестно, однако в прошлом году российская промоутерская компания Fight Nights Global, проводящая бои по смешанным единоборствам, организовала поединок между двумя журналистами. В нем участвовали Алексей Сафонов из mk.ru и Никита Бурчак, представлявший онлайн-проект "Вестник ММА".

Бой, привлекший к себе внимание СМИ, закончился тем, что Бурчак нокаутировал Сафонова во втором раунде. Правда, в отличие от нашего случая, их поединок не был связан с каким-либо предшествующим конфликтом.



Англоязычные посетители портала обсудили увиденное:

Red Bulb:
- Россия. Какое милое и безмятежное место...

Hammie Jedi:
- А что, у вас в Америке нет пьяниц?

Purple Dice:
- Я извиняюсь, но разве подобные вещи не происходят в США? В Техасе вы можете на законных основаниях пристрелить человека, если тот набрасывается на вас с кулаками. Однажды такое произошло на моих глазах, это случилось во время моей поездки в Остин. Не знаю, выжил ли тот парень после выстрела, но об этой истории даже не упомянули в СМИ.

Ulyanov:
- А я просто влюбился в эту телеведущую из новостей. До чего симпатичная, кто-нибудь знает, как ее зовут? Надеюсь, все для нее сложится хорошо.

Robert Konrad:
- А сколько еще таких очаровательных русских женщин можно там встретить! Одного этого факта достаточно для того, чтобы вновь обрести какую-то веру в человечество.

Hammie Jedi:
- Тележурналист вполне мог вырубить того парня. Он явно был слишком пьян, чтобы драться. Заметили, как медленно он двигался? Он едва стоял на ногах, и не составило бы большого труда отправить его в нокаут.

Olive Ring:
- Интересно, что никто из тех пожилых русских на заднем плане даже бровью не повел. Такое впечатление, что для них это совершенно нормальная ситуация.

Cyan Bike:
- Конечно, русским не помешает стать чуть более цивилизованными. Но и всем тем американцам, жаждущим войны с Россией, стоит задуматься, с кем они связываются.

Источник: www.rt.com
0 0