Самая горячая российская девушка-байкер погибла в автокатастрофе

Источник: www.usatoday.com
Самая горячая российская девушка-байкер погибла в автокатастрофе

Моника, девушка-байкер, которую называли самой «сексуальной мотоциклисткой» в России, и на которую в соцсетях было подписано около 150 тысяч человек, на прошлой неделе погибла возле Владивостока, когда потеряла контроль над своим мотоциклом BMW на высокой скорости и врезалась в защитное ограждение, - говорится в статье «USA Today».

Моника, настоящее имя которой Ольга Пронина, имела огромное количество подписчиков в Instagram за счет фото и видео своих трюков, выполняемых на высокой скорости и, зачастую, будучи одетой в эффектные бикини.

ВИДЕО ТРЮКОВ

К одному из постов, например, было прикреплено предостережение для подписчиков: «Кстати, езда на скорости 250 км/ч с одной рукой – это очень неудобно. Не рекомендую. Но мой адреналин рекомендует».

Эдуард Хасанов, директор школы вождения во Владивостоке, сказал в интервью «The Siberian Times», что Ольга «пренебрегала базовыми правилами безопасности».

«Очень часто она ездила без специального защитного обмундирования, на очень высокой скорости», - сказал он.

Фото с места аварии, опубликованные в Instagram vi_crime, демонстрирует ее уничтоженный спортивный байк BMW S1000RR, отскочивший от защитного ограждения. Одно из колес отлетело больше, чем на 500 метров.


В своих постах в социальных сетях Пронина зачастую воодушевляла свой байк, дабы описать свое восхищение видом спорта.

«Я люблю ее, потому что она прощает мне мою бесшабашность, - отметила Пронина в одном из постов, говоря о своем мотоцикле. – Она заботится о моей беспечной заднице, никогда меня не подводит, скрашивает мои, порой, одинокие вечера, помогает забыть о проблемах, тренирует мои тело и мозг».

В другом посте она написала: «Я благодарна ей за мои горящие глаза, теплый вечер на моих щеках, неописуемый энтузиазм и чувство полета, дозы адреналина. За то, что она дает мне свободу».


Еще в одном посте было написано: «Одним из главных преимущество моего хобби является то, что мотоцикл тебя дисциплинирует. Благодаря ему я нахожусь в превосходной физической форме, потому что мотоциклы – не для слабых женщин».