Футбол
14.08.2017

«Да здравствует Слуцкий!» - болельщики «Халла» о победе над «Бертон Альбионом»

Во втором туре английского Чемпионшипа «Халл Сити» под руководством российского специалиста Леонида Слуцкого выиграл у «Бертон Альбиона» со счетом 4-1.

Хет-трик оформил уругвайский легионер «Халла» Абель Эрнандес, еще один гол у «Халла» забил Камиль Гросицки.


По итогам первых двух туров «Халл» занимает 5-е место.

После завершения матча болельщики «Халла» упоминали Слуцкого на ветке форума, посвященной этому событию:

Happy Tiger:

- Провел последний полный день в Корнуэлле. Потрясающая неделя. Никогда не слышал о «Бертон Альбионе» еще несколько недель назад. Стадион «Кей Си» - это крепость, а Слуцкий, кажется, здорово сплотил команду. Как по мне, то у нас хорошее сочетание молодости и опыта.

FLG:

- Соперник принес нам победу на блюдечке с голубой каемочкой. Счет мог бы быть и 10-3 в нашу пользу. Во вторник нас ожидает более сложный тест. Когда мы ловим кураж, то выглядим прилично, однако несколько травм и потеря формы могут обнажить наши проблемы. Нам нужно больше игроков, и под ними я подразумеваю игроков, которые будут готовы выходить в старте. В любом случае, все это ободряет.  Гектор выглядит прилично. Может отдавать хорошие передачи. Да здравствует Слуцкий!

Duffy Briefs:

- Вполне возможно, что дни Конте в «Челси» уже сочтены. И все мы знаем, кого наймет Роман Абрамович следующим – парня по имени Ленни Слуцкий.

Bum_Chinned_Crabski:

- Я тоже вполне серьезно думал об этом. Все выглядит так, будто Конте до января не доработает, так кого они тогда позовут? Симеоне? Аллегри? Терри? Есть не так уж много звездных кандидатов.

Fez:

- А Слуцкий разве звездный кандидат?

Bum_Chinned_Crabski:

- А когда я это говорил?

Stan The Man:

- Мне очень понравился матч. Люблю «Сити» и ненавижу владельцев, но всегда буду поддерживать игроков и ходить на матчи.

Aquity:

- Слышал, Слуцкий упоминал, что болельщики скандировали его имя. Какая была кричалка? Не смог пойти на матч из-за работы.

Lewisc29:

- Я слышал кричалку «We all love Sluts» (Sluts можно интерпретировать как прозвище Слуцкого, производное от его фамилии, кроме того, «sluts» переводится с английского, как «шлюхи»). Но не думаю, что нас будут показывать в повторах.

McGregors McNuggets:

- Кричалка – на такой же мотив, как и в случае с Силвой.

Newland Tiger:

- We all love Sluts. Ахахаха.

Pudseytiger:

- Больше всего меня беспокоит скамейка запасных в том случае, если план А Слуцкого не сработает. У него будет не много вариантов, чтобы претворить в жизнь план Б. Рано или поздно нам все же придется усилиться.


Источник: www.not606.com
0 1
Загрузка...