Формула1
15.08.2017

"Квят превращается в посмешище..."

Глава команды Формулы- 1 "Торо Россо" Франц Тост отметил, что российскому гонщику из его "конюшни" Даниилу Квяту нужно стать более "дисциплинированным". Напомним, что Квят получил два штрафных балла по итогам Гран-при Австрии.

"Даниил отменно работает, если не брать ошибки на старте - он бывает очень нетерпелив, а иногда слишком рискует. Если посмотреть на то, какие скорости он показывает в одиночной практике, то вы поймёте, что это отличные показатели. Он хочет выбиться в лидеры, а потому пытается обогнать соперников там, где, может быть, даже нет такой возможности. Ему нужно стать более дисциплинированным. За рулём болида, особенно на старте, нужно контролировать эмоции. В остальном с Квятом всё нормально, он показывает хорошую скорость и отлично справляется с работой", - цитирует Тоста издание "Planet F1".

В комментариях к данному интервью отметились иностранные любители автоспорта:

Joseph Fusaro:

- Он прошёл гоночную школу Мальдонадо!

Raul Pasca:

- У Квята уже было время себя проявить, ему давали шансы! Дальше он будет ещё более отчаянным на трассе и это приведёт к новым авариям. 

Gunther Ham:

- Этот парень злоупотребляет доверием. По крайней мере, за действиями Мальдонадо было интересно смотреть. От Квята пока одно раздражение. 

Tomasz Krokosz:  

- Я считаю, что его нужно заменить в ближайшее время. Отсутствие терпения и стиль дебошира на трассе - это те вещи, которые так просто из характера не вытравишь. 

Ground Effect: 

- Что означает его новый шлем?


На этот ответил Gunther Ham:

- Очевидно, это должно значить, что он кровожаден, хотя пока он просто становится посмешищем.

John Woo:

- Гонщики команд "Ред Булла" Верстаппен и Квят просто наняты, чтобы оправдывать спонсорский символ и кататься в стиле быков.

Angus Johnny:

- Квят хочет остаться в Формуле 1 и пока "Ред Булл" не увольняет его. Там надеются, что он поменяет стиль вождения и избежит такого количества аварий. Видно, что он борется за сохранение прописки в Формуле-1 и в своей команде.


Источник: www.planetf1.com
0 0