Смешанныеединоборства
16.08.2017

Фергюсон продолжает троллить Хабиба

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов продолжают продвигать в средствах массовой информации свой возможный поединок, который с нетерпением ждут поклонники ММА, - отмечают в издании Low Kick MMA.

Эти двое уже несколько раз планировали свою схватку, но каждый раз планы срывались. Совсем недавно бой Фергюсон - Нурмагомедов был запланирован, как главное событие "UFC 209". Но прямо перед турниром Хабибу стало плохо во время сгонки веса - он был госпитализирован и вынужден пропустить бой. 

В настоящее время чемпион их дивизиона - Конор Макгрегор будет сосредоточен на поединке с непобежденной легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим. Таким образом, в дивизионе статус чемпиона станет открытым. За последние несколько недель, “Эль Кукуй” и “Орёл” (клички Фергюсона и Нурмагомедова - прим.ред) активно занимались продвижением своего боя, рассчитывая провести его в рамках "UFC 217", где сейчас центральным событием заявлен чемпионский бой Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьерра в среднем весе.

А недавно Фергюсон опубликовал в "Instagram" видео, где он играет в компьютерную игру "UFC 2" за самого себя против Нурмагомедова. Фергюсон, при этом, выигрывает за счет силового приема а на фоне слышна неприличная фраза Тони: "Пошёл на х*й Хабиб!".

"UFC 217" состоится в "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью Йорке 4 ноября 2017 года. Как думаете - сойдутся ли Фергюсон и Нурмагомедов в этот день?


Источник: www.lowkickmma.com
0 0
Загрузка...