Футбол
16.08.2017

"Российские газеты с новостями про "Халл Сити" расхватывают как горячие пирожки"

Леонид Слуцкий выносит "Халл Сити" на обложки газет в России. На газетных прилавках Москвы главный тренер "Халл Сити" в заголовках на первой полосе, - пишет Hull Daily Mail.

В России новости о "Халл Сити" теперь размещают на первых полосах, и все это благодаря российскому главному тренеру команды Леониду Слуцкому.

На обложке российской газеты, выставленной в московском киоске, красуется фотография Леонида Слуцкого на фоне логотипа английского клуба.

Этот экземпляр в международном аэропорту Москвы обнаружил Саймон Рэмшоу, оказавшийся болельщиком "Халл Сити".

"Это, несомненно, одна из главных спортивных газет в России. И вот - новости про "Халл-Сити" на первой полосе, и газеты улетают с прилавка как горячие пирожки!", - рассказывает Рэмшоу, работающий юристом в Виллерби.

Это говорит о том, что Слуцкий - бывший главный тренер ФК "Москва" и "ЦСКА", а также экс-наставник сборной России, является весьма заметной фигурой в своей родной стране.

"Это наверняка поможет повышению узнаваемости "Халл-Сити" в России, и теперь у клуба, возможно, появятся новые болельщики", - добавляет Рэмшоу.

Слуцкий уже успел обрести популярность и среди фанатов "Халла". В ходе субботнего матча против "Бертон Альбион", в котором "тигры" одержали убедительную победу со счетом 4:1, с фанатских трибун вовсю доносились "серенады" в честь главного тренера "Халл Сити".

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0
Загрузка...