Футбол
16.08.2017

«Дайте парню шанс вернуть нас в АПЛ!» - фаны «Халла» о матче против «Вулверхэмптона»

В третьем матче английского Чемпионшипа «Халл Сити» Леонида Слуцкого на своем стадионе «Кей Си» потерпел поражение от «Вулверхэмптона» со счетом 2-3. Это поражение стало первым в официальных матчах для российского специалиста на английской земле.

В поединке против «Вулверхэмптона» счет открыли гости. Футболист «Халла» Майкл Доусон сравнял счет на 27-й минуте, а затем игроки «Вулверхэмптона» провели еще 2 мяча. На 90-й минуте Дэвид Мейлер сократил отставание, однако на большее подопечных Слуцкого не хватило.


По итогам трех туров «Халл» с 4 набранными баллами занимает 7-е место в таблице.

Болельщики «Халла» обсуждали матч против «Вулверхэмптона» на клубном форуме:

 

Перед матчем:

Tigerscanda:

- Сейчас можно прочувствовать, какой позитив царит в команде после победы над «Бертоном». Ну ладно, у них удалили одного игрока, но мы взяли быка за рога и продемонстрировали желание здорово действовать в атаке. Думаю, Слуцкий постарается поддержать этот настрой и в этом матче. Он выставит тот же состав, и энергия прошлого поединка перенесется на эту игру. Думаю, мы добьемся победы, если болельщики сплотятся и окажут классную поддержку с первых минут.

Originallambrettaman:

- Слуцкий разминается перед матчем

ВИДЕО

Kempton:

- Он, наверное, представляет, что чучело – это Аллам (владелец «Халла»).

 

После матча:

ВrADY:

- К 75-й минуте мы сделали лишь одну замену. Это показывает лишь то, что у нас вообще некого выпускать на поле.

Hullborn:

- Слуцкий не много может сделать в этой ситуации при том, что у него связаны за спиной руки. Как мне кажется, здесь все должно быть просто, как белый день: дайте парню немного денег и предоставьте ему шанс вернуть нас в Премьер-лигу. Зачем приглашать его, и не оказывать ему никакой поддержки?

TigerinSydney:

- Все потому, что Аллам увидел в Слуцком дешевый вариант. Этим я подразумеваю следующее: Аллам знал, что Слуцкий сможет пригласить в аренду 4-х игроков из «Челси» взамен тех, что мы продали, дабы он извлек денежную выгоду для своего семейства.

DjBlackandamber army (No4):

- Если быть честным по поводу крайних защитников, у них попросту нет поддержки. Если Эрнандес выбыл на долгий срок, владельцам придется широко открывать свою чековую книжку. А если этого не будет сделано, на месте Слуцкого я бы просто написал заявление об уходе.

GLP:

- Если бы Леонид использовал ту формацию, которую предлагал я, у крайних полузащитников «Вулвз» не было бы столько свободы при атакующих действиях. Они чувствовали себя полными хозяевами на бровках, и почти вся опасность исходила с левого фланга.

Barchullona:

- В его защиту можно сказать, что, возможно, никто попросту не перенаправил его на твой пост.

Stevielidds1983:

- Ну, что же, для меня это стало тревожным звоночком! Мы находимся в тысяче миль от цели, и я не думаю, что Слуцкий принимал правильные решения! Во втором тайме у нас ничего не получалось в полузащите. Движение было ужасным, так что в этой ситуации было бы логично полагаться на фланговых игроков, однако, что сделал Слуцкий, так это поместил левоногого Ларссона на правый фланг и правоногого Гросицки на левый, в результате чего у нас совершенно не было продвижения по бровке, а футболисты постоянно хотели сместиться в центр! Было очевидно, что их нужно поменять местами!

Источник: www.not606.com
0 0