Футбол
17.08.2017

Болельщики «Ман Юнайтед» умоляют Лопыреву не уезжать из Манчестера

Российская блондинка-модель Виктория Лопырева уверяет, что болельщики «Манчестер Юнайтед» молили ее не уезжать после того, как она посетила «Олд Траффорд», - пишет британская «Daily Star».

Посла чемпионата мира, 34-лтнюю Викторию Лопыреву пригласили понаблюдать за дебютным матчем «Красных дьяволов» в нынешнем сезоне АПЛ против «Вест Хэма».

Дружина Жозе Моуринью размазала «Молотобойцев» 4-0 в «Театре Мечты», а купленный за 75 миллионов фунтов Ромелу Лукаку оформил дубль. Еще по разу отличились Поль Погба и Антони Марсьяль.

Лопырева рассказала, что руководители клуба пригласили ее на игру после того как она впечатлила их во время поединка «Манчестер Юнайтед» против «Ростова», состоявшегося в российском Ростове-на-Дону ранее по ходу нынешнего года.


Бывшая телевизионная ведущая продемонстрировала свою поддержку, надев майку «Манчестер Юнайтед» в то время, как она позировала для фотокамер в клубной раздевалке и на поле перед стартовым свистком.


Впавшие в экстаз из-за впечатляющего результата болельщики «Манчестер Юнайтед» умоляли бывшую победительницу конкурса «Мисс Россия» остаться на «Олд Траффорд», поверив в то, что она может принести удачу команде в нынешнем сезоне.


В интервью Лопырева сказала: «Я приехала посмотреть за матчем против «Вест Хэма» по официальному приглашению со стороны «Манчестер Юнайтед» в качестве посла чемпионата мира-2018».

«Меня пригласили руководители клуба, по всей видимости после того, как у них остались хорошие впечатления от визита в Ростов-на-Дону, когда наш город оказал им действительно теплый прием».

«Сейчас болельщики со всех уголков мира приглашают меня посетить их домашние матчи. Они думают, что я приношу им удачу».

«Вчера болельщики «Манчестер Юнайтед» обнимали меня и умоляли не уезжать».


Лопырева была выбрана для того, чтобы представлять свой город, Ростов-на-Дону в качестве талисмана во время международного турнира, который пройдет в следующем году.

Во время первого матча между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед», Лопырева помогала «Красным дьяволам» обосноваться во время визита в Россию.

Спустя 5 месяцев Лопырева говорит, что от предложения понаблюдать вживую за игрой «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Олд Траффорд» «просто невозможно было отказаться».

В своем посте в Instagram, опубликованном после матча, она отметила: «Футбол – это больше чем спорт. Он объединяет людей со всего мира».

«Я провела отличное время в Манчестере, благодаря необыкновенно гостеприимным хозяевам на «Олд Траффорд», и понаблюдала за эффектной домашней победой. Моя мечта действительно сбылась».

Источник: www.dailystar.co.uk
0 0
Загрузка...