«У победителей есть план, а у проигравших – оправдания» - голландцы о матче «Зенита»

Источник: www.fcutrecht.net
«У победителей есть план, а у проигравших – оправдания» - голландцы о матче «Зенита»

В первом поединке плей-офф квалификации Лиги Европы санкт-петербургский «Зенит» уступил на выезде голландскому «Утрехту» со счетом 0-1.

Единственный мяч на 76-й минуте провел марокканский легионер «Утрехта» Закария Лабьяд.


Ответный матч состоится в Санкт-Петербурге 24 августа.

По окончании матча своими мнениями об игре команд болельщики голландской дружины делились на официальном сайте клуба:

Fcufan21:

- Какой же классный футбол мы сегодня увидели! По крайней мере в исполнении «Утрехта». Стоит признать, что, частично, такую игру нам удалось продемонстрировать, потому что «Зенит» не блистал… При этом нам повезло, что русские не пользовались нашими подарками. После сегодняшнего матча я задаюсь вопросом: как далеко мы можем зайти с этим составом? Группа Лиги Европы? Плей-офф? Топ-5 чемпионата Голландии? А может даже топ-3? Ну и, как бы странно это не звучало, может нам удастся замахнуться на чемпионство? Что я хочу сказать, так это следующее: все полагали, что матчи против Познани станут для нас последними в турнире. А перед сегодняшним поединком вся Голландия списывала нас со счетов. Но я предпочитаю двигаться от одного сюрприза к другому…

Droppie:

- Для Манчини (видимо с намеком на его слова во время послематчевой пресс-конференции): У победителей есть план, а у проигравших – оправдания.

Aalst13 (в ответ на комментарий Droppie):

- Да! Как будто «Утрехт» играет одним и тем же составом на протяжении многих лет! В дополнение хочу сказать, что отсиживаться в обороне ради удержания счета на поле «Зенита» не будет хорошей идеей.

Fcufan21:

- Можно потратить сколько угодно миллионов на футболистов, дать им какую угодно зарплату, но, если они не могут работать вместе, если у них нет мотивации и им не подходит тактика, тогда все эти деньги не имеют никакого значения. Забавно, что у «Зенита» есть много игроков, зарекомендовавших себя на европейской сцене (Иванович, Кришито, Жирков, Паредес, Анюков, Нету ну и, может быть, в меньшей степени Кокорин и Нобоа), но если эти игроки не сплотятся в единое целое, то они представляют из себя лишь пыль…

FlipStone:

- Если самые главные наши жалобы направлены на то, что нам не удалось забить больше голов в ворота «Зенита», то жаловаться нам, на самом деле, практически не на что (и это хорошо, потому что на следующей неделе нам придется очень сложно в гостевом поединке) …

Lewis96:

- Как же мне понравился этот матч! Давайте не будем сейчас вспоминать о каких-то негативных моментах. «Утрехт» играл фантастически классно. И у меня есть предположение, что это сильно бесило игроков «Зенита». Как только мы начинали немного нагнетать давление, они просто отдавали нам мяч. Кажется, у них так и не получилось до конца опомниться. Я очень горжусь этой командой! Только сейчас мне начинает приходить осознание того, чего мы на самом деле добились!

ML-Bilthoven:

- На следующей неделе будет сложно, но шансы у нас есть…