Хоккей
17.08.2017

Тонкая подколка Евгения Малкина в адрес Овечкина

НХЛ подвела черту под эпопеей с Олимпийскими играми. Она не будет прерывать регулярное первенство 2018-го года для того, чтобы позволить своим спортсменам выступить на Олимпийских играх, - напоминает корреспондент CSN Джей-Джей Реган.  Для большинства хоккеистов это означает конец дискуссии, но болельщики продолжают наблюдать за тем, станет ли это решение лиги преградой для некоторых суперзвезд.

Одна из суперзвезд, в лице Алекса Овечкина, настаивает на своем решении поехать на Олимпиаду вне зависимости от решения НХЛ. Кажется, в последнее время его тон в данном отношении несколько изменился, но Овечкин, в конце концов, является лицом российского хоккея. Если кто-то из российских игроков и отправится в Пхёнчхан, Овечкин, кажется, является самым вероятным кандидатом на звание «лидера стаи».

Последуют ли за ним какие-то его соотечественники? Ну, что же, Малкина можно из списка вычеркивать.

Когда у него спросили, поразмыслит ли он над возможностью выступить на Олимпиаде, Малкин отпустил шутку в адрес капитана «Кэпиталз» и его дружбы с Владимиром Путиным.

«Евгений Малкин, говоря о возможности выступления на Олимпийских играх: «Я не Овечкин. Путин мне не звонит».

Путин неоднократно чествовал российскую суперзвезду в прошлом, и их двоих можно часто видеть вместе в нынешнее межсезонье. На Олимпийском турнире, на котором будут отсутствовать хоккеисты из НХЛ, команда России выглядит неоспоримым фаворитом благодаря наличию в составе российских хоккеистов из КХЛ. Овечкин может стать вишенкой на торте, или какой там эквивалент у этого выражения есть в русском языке (сметана в борще?).

И, опять же, уверен, если бы Малкин был заинтересован в том, чтобы сыграть на Олимпиаде, Путин бы этому не противился.

Источник: www.csnmidatlantic.com
0 0
Загрузка...