Футбол
17.08.2017

Слуцкий выжимает максимум из того, что у него имеется в «Халле»

С самого начала лета, когда футболисты начали покидать «Халл Сити», было очевидно, что необходимо клубу. Инвестиции.

Показавшееся неплохим результатом очко на поле «Астон Виллы» в стартовый уик-энд, а также последующая победа над «Бертон Альбионом», положившая начало матчам нынешнего сезона на стадионе «Кей Си», наверное, несколько отвлекли некоторых от этой необходимости.

Я выразился «показавшееся неплохим результатом очко на поле «Астон Виллы». Это действительно хорошее очко, но оно по-прежнему продолжает оставаться единственным для команды Стива Брюса на старте сезона.

Никто не обманывал себя после виктории над «Бертоном» в субботу, полагая, что «Халл Сити» - это законченный продукт, однако позитивные результаты в начале первенства, кажется, уменьшили необходимость усиления в глазах некоторых болельщиков.

Как я уже писал в понедельник в своем обзоре матча против «Бертона», «Сити» в этом сезоне придется не так уж легко, и «Вулверхэмптон Уондерерз» смогут получше продемонстрировать нам, чего ожидать от «Халла».

После этого поражения нам многое становится ясно. При том, что у «Сити» не будет намного более простых соперников, нежели «Бертон Альбион», не будет у клуба и намного более сильных соперников, чем «Вулверхэмптон», так что какой-то особый контекст здесь не требуется.

Слуцкий сказал, что гордится своими игроками за старание, и что «Халл» оказался бит, по его мнению, лучшей командой лиги. В этом он прав.

Но, что обнажил этот матч, так это разный подход клубов, продемонстрированный в межсезонье.


«Вулвз» потратили почти втрое больше, чем «Халл» за все лето, на одного только Рубена Невиша, и это после того, как «Сити» только лишь опустился в Чемпионшип из Премьер-лиги, при сопутствующих выплатах за участие в сильнейшем дивизионе и наличии денег, вырученных от продажи таких футболистов, как Гарри Магуайр и Эндрю Робертсон.

Если ты хочешь попасть в Премьер-лигу, ты не можешь просто купить повышение в классе. Мы становились свидетелями, как клубы обжигались на этом в прошлом.

Однако, что мы все знали этим летом, и что подчеркнуло для нас всех поражение от «Вулвз», так это то, что составу Слуцкого необходимо качественное усиление, если команда хочет быть конкурентоспособной.

Травма Абеля Эрнандеса уже лишила клуб достаточно много огневой мощи в нападении, а ведь это травма только лишь одного футболиста.

Потеря Майкла Доусона или Майкла Гектора в защите также существенно ослабила бы команду, и есть много шансов, что Эрнандес будет не единственным травмированным игроком в нашем клубе по ходу сезона.

«Сити» необходимо пополнение. И клубу нужны качественные приобретения, а не просто заплатки для состава.

«Халлу» нужен еще один нападающий. Сейчас уже даже сильнее, учитывая то, что Эрнандес, по-видимому, выбыл на долгий срок. Защитной линии также требуются квалифицированные крайние игроки обороны.

Слуцкий выжимает максимум из того, что у него имеется, однако в прошлом году на этой стадии мы говорили то же самое о Майке Фелане.

Подозреваю, болельщики будут крайне разочарованы, если нынешнее летнее трансферное окно промчится мимо клуба так же, как и в прошлом году.

«Вулвз» продемонстрировали преимущества того, когда дела решаются заблаговременно, построив команду и поработав с ней на протяжении всего лета, дабы довести действия до автоматизма.

«Сити» уже не может отмотать время назад, чтобы сделать то же самое, но может продемонстрировать, что в плане амбиций другим не уступает, если сделает несколько приобретений в следующие несколько недель.

В идеале хотелось бы, чтобы клуб решил свои проблемы позже, чем никогда.

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0
Загрузка...