Футбол
18.08.2017

Стечение обстоятельств из юности Леонида Слуцкого оказало футболу услугу

Стечение обстоятельств из юности Леонида Слуцкого оказало футболу услугу

Лишь немногие из нас достаточно хороши, чтобы играть в футбол на профессиональном уровне, - делает вывод Джейк Полден, представляющий издание «The Mirror».

И мы завидуем тем, у кого есть возможность из недели в неделю украшать собой Премьер-лигу, в свое удовольствие забивая голы и получая за это вознаграждение.

Но, по крайней мере, все мы можем сказать, что мы пытались, верно? Ну, знаете, пробовали себя в красивой игре перед тем как понять, что у нас попросту нет необходимых задатков.

А теперь, с этими мыслями в голове, подумайте о боссе «Халл Сити» Леониде Слуцком, которого, наверняка, ожидала отличная игровая карьера, пока неожиданное стечение обстоятельства не сделало из него тренера.


Согласно словам Слуцкого, произнесенным в недавнем интервью для «The Mirror», кот и дерево виноваты в том, что ему пришлось завершить игровую карьеру.

«Да, это правда», - признается россиянин, когда у него спросили, действительно ли он в юности упал с дерева, когда пытался спасти кота.


Он скромно добавляет, что это обстоятельство оказало футболу услугу, потому что, по всей видимости, предложить футболу слишком много в качестве игрока он не мог, и объясняет, что «с котом, в конечном счете, все обошлось!» Фух!

Источник: www.mirror.co.uk
0 0