Футбол
18.08.2017

«Рад, что мы не пропустили втрое больше» - сербские болельщики о матче в Краснодаре

Футбольный клуб «Краснодар» по ходу первого матча плей-офф квалификации Лиги Европы уверенно лидировал в счете 2-0 к 46-й минуте встречи за счет голов Игнатьева и Клаэссона, однако впоследствии позволил соперникам отличиться дважды, и, несмотря на то, что одержал-таки победу со счетом 3-2, российский клуб несколько осложнил себе задачу перед поездкой в Белград.


Болельщики «Црвены Звезды» по завершении матча делились впечатлениями о нем на клубном форуме:

ATM1903:

- Хороший результат (пусть и благодаря незасчитанному голу в наши ворота). На следующей неделе Родич должен быть здоров, так что, думаю, мы можем надеяться на успешный исход.

Rille83:

- Меня раздражает, что мы пропустили столько голов, но в то же время я рад, что мы не пропустили втрое больше. В то же время я не могу понять, как нам удалось забить два гола. Результат для нас хорош, но они по-прежнему остаются фаворитами, так что нужно реально смотреть на вещи…

Sting:

- Это феноменальный результат с учетом того, что происходило на поле. Не могу поверить в тот факт, что ни один тренер не может наладить у нас игру в защите. Сегодня мы любезно предоставляли «Краснодару» шансы для взятия ворот, и соперники ими пользовались. Наши защитники же действовали как любители, хотя линия обороны «Краснодара» тоже не блистала. Даже не знаю, чего ожидать в ответном матче. «Краснодар» наверняка будет действовать осторожно, на контратаках. Боюсь за нашу защиту…

Knezzz:

- Мы действовали очень агрессивно против ОЧЕНЬ серьезного соперника, и добились хорошего результата, но могло быть и лучше. У меня присутствовало ощущение, что, несмотря на доминирование «Краснодара», у них были проблемы с созданием действительно хороших моментов. Голы нам забивались в очень глупых обстоятельствах. У нас есть шанс взять реванш и, на переполненном стадионе, мы можем выйти в группу Лиги Европы, что станет для нас настоящим праздником.

ATM1903:

- Если бы кто-то сказал мне в конце прошлого сезона, что мы пройдем три раунда квалификации, выйдем в плей-офф и в первом матче уступим «Краснодару» лишь со счетом 2-3 с приличными шансами на выход в группу, я бы назвал его сумасшедшим. Так что я рад, хотя это может показаться и странным, учитывая то, что мы потерпели поражение.

Sundance_Kid:

- В ответном матче будет сложно. Не нужно называть это матчем, имеющим решающее значение. «Краснодар» сильнее…

Samson:

- Вижу, что никто не замечает, или, по крайней мере, не говорит о скоростях, на которых играют футболисты «Краснодара». Это наша главная проблема. Мы не справляемся с таким темпом.

Sajkaca:

- Хороший матч, хороший темп и хороший результат. Так что я аплодирую нашим парням. «Краснодар» показал, что он не безупречен в защите, так что будет умным решением сыграть в атакующий футбол в ответном матче. Нельзя впадать в эйфорию. 24-го числа на нашем стадионе не должно быть свободных мест, и все должны гнать вперед наших героев.

Источник: www.redstarbelgrade.info
0 1