Хоккей
18.08.2017

Бобровский раскрыл секреты подготовки к сезону

Официальный "Facebook" клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" опубликовал интервью с российским вратарём команды - Сергеем Бобровским.

Перевод данного интервью предлагаем вашему вниманию:

Репортёр (Далее - "Р"): Как проводишь лето, Сергей? Наслаждаешься отпуском в Европе?

Бобровский (далее - "Б") : Да отлично. У меня вышел большой отпуск. Я не поехал на чемпионат мира, а потому отдохну немного больше, чем обычно. Сейчас я в Австрии и готов к началу подготовки к сезону.

Р: Сейчас ты стал очень активен в соцсетях, 5 лет назад ты плохо говорил по-английски, а сейчас ты постоянно радуешь фанатов новыми вещами в сети. То фото на лодке, то поездка в Италию, расскажи о своём увлечении "Твиттером".

Б: Да, это очень приятно - общаться с фанатами, показывать им моменты из моей жизни, рассказывать, что-то.

Р: Я видел, что летом ты занимался боксом. Мой тебе совет - главное не увлекайся боксом, выходя на лёд вратарём.

Б: Да-да (смеётся).

Р: Хотя тренировки по боксу конечно помогут - добавят скорости, помогут лучше оценивать обстановку беглым взглядом. Или это была просто кардиотренировка?

Б: Да, тут всего понемногу. Летом я хотел попробовать себя в разных видах спорта, чтобы поддерживать хорошую форму. Но хотелось попробовать, что-то новое.

Р: На каком этапе подготовки к сезону ты находишься? Ты сейчас под нагрузками, работаешь на силу или ты пока ещё отдыхаешь?

Б: Нет, сейчас я начинаю уже традиционную подготовку - сперва кардио и силовые упражнения. Это базовые вещи, с которых нужно начинать подготовку к сезону.

Р: Ты снова проводишь часть лета в Австрии, что особого в этом месте?

Б: Это невероятное место, тут очень красиво, тут много моих старых знакомых, они обо мне заботятся, тут очень тихо и приятно. Ну и моей семье тоже приятно приехать сюда на пару недель. Нам нравятся здешние края.

Р: Летняя подготовка вратарей к сезону чем-то отличается от подготовки защитников или форвардов?

Б: Не особо. Сейчас главное - привести организм и тело в нужную форму. Это и придаёт хоккеистам энергию по ходу сезона - нужно привести себя в форму. 

Р: Русская колония в "Коламбусе" стала больше. Появился Артемий Панарин, игрок с потрясающим броском. Я не помню, играли ли вы с ним вместе. Можете ли вы, что-то сказать про него?

Б: Да, Артемий прекрасный, динамичный форвард, он усилит атаку нашей команды, у него прекрасные хоккейные навыки. Ну и приятно, что в команде появился ещё один русский игрок.


Источник: www.facebook.com
0 0
Загрузка...