Футбол
21.08.2017

"Слуцкий - как британец, узнавший, что русская красавица вышла за него ради паспорта"

"Слуцкий - как британец, узнавший, что русская красавица вышла за него ради паспорта"

Главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий предупредил, что в заключительные дни трансферного окна клуб должен действовать "более активно", если хочет иметь команду, способную бороться за выход в высший дивизион.

"Мы ведем работу с рядом игроков, но в каждом случае процесс продвигается очень медленно. На мой взгляд, мы должны более активно действовать на трансферном рынке, но посмотрим, что из этого получится.

Разумеется, трансферное время очень важно. Деньги сами по себе не побеждают, но победить без денег вы тоже не сможете", - сказал Слуцкий.

"Трансферное окно - важное время для любого клуба еще и потому, что этот период дает возможность понять уровень желаний и амбиций клубов и, конечно, сейчас для меня очень трудное время.

Сейчас трудно говорить о будущем, потому что ситуация не зависит от меня. Она зависит от множества факторов, многие из которых - вне моего контроля. Но в том, что я могу контролировать, я, как тренер, стараюсь делать все необходимое, и готовлюсь к каждому матчу", - отметил российский специалист.

В общении Слуцкого с прессой были заметны нотки разочарования. Наставник "тигров" все еще ожидает пополнения команды новыми игроками в дополнение к шести новобранцам, появившимся в клубе в июле.

На вопрос о том, проявляет ли клуб должный уровень амбициозности, Слуцкий ответил:

"Я не знаю. У каждого свое мнение. Да, у нас в команде появилось шесть новых игроков, но потеряли-то мы двенадцать. Нам необходимо больше игроков, но тут уже речь о трансферной политике, а это область компетенции владельцев клуба.

Разумеется, желание у меня есть, и мы говорим об этой ситуации, но окончательное решение о том, тратить или не тратить деньги, остается за владельцем. Я эти решения не принимаю. Если бы у меня было много денег, я бы их потратил.

Есть мечты и есть реальная ситуация. Мечты и жизнь - две большие разницы. Лично я уже перестал мечтать о новых игроках и подписаниях. Теперь максимум внимания уделяю тем игрокам, которые в данный момент находятся в команде".

Читатели Hull Daily Mail прокомментировали слова российского тренера:

Davidh9000:
- Слуцкий только что осознал то, что все мы давно знали - Алламы не собираются тратить деньги, они уже продали большую часть лучших игроков, и не факт, что на этом остановятся. По жестам и мимике Слуцкого уже понятно, что его оптимизм быстро тает, и он, скорее всего, покинет клуб еще до Рождества, а может даже и до конца сентября, как только поймет, что Алламы испортят ему всю репутацию, если он останется.

telmel:
- Мне жаль Слуцкого, на пресс-конференции он выглядел словно англичанин, который узнал, что его русская красавица-невеста вышла за него не по любви, а из-за паспорта...

lofty82:
- Кажется, владельцы не собираются оказывать никакой поддержки Слуцкому, которому нужны инструменты, чтобы делать свою работу. Это очевидно, судя по тому, что количество входящих игроков никак не компенсирует количество исходящих.

Linctiger:
- По всему видно, что Слуцкий - хороший парень, и я уже начинаю чувствовать к нему жалость. Не удивительно, что Алламы не оказывают ему поддержки, ведь всем нам известно об их намерении вывести активы клуба...

Covtiger:
- Сочувствую Слуцкому, он кажется понял, что достойные трансферы и подписания никогда не входили в повестку дня Алламов. Интересно, сколько он еще будет терпеть, прежде чем свалит. Да, быть фанатом "Халла" это как сплошной "день сурка". Из сезона в сезон - те же самые паршивые владельцы, то же самое отсутствие инвестиций, и одни и те же вопросы - где деньги.

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 0