Футбол
20.08.2017

«Слуцкий начинает понимать, что владельцы обдурили его» - фаны «Халла» о матче с КПР

«Слуцкий начинает понимать, что владельцы обдурили его» - фаны «Халла» о матче с КПР

В 4-м туре английского Чемпионшипа «Халл Сити» Леонида Слуцкого уступил в гостевом поединке лондонскому КПР 1-2 и скатился на 14-е место в турнирной таблице.

«Халл» повел в счете на 35-й минуте усилиями Джаррода Боуэна, забившего свой второй мяч в сезоне, однако на 74-й минуте Мэтт Смит сравнял счет, а в компенсированное арбитром время победу «Куинз Парк Рейнджерс» принес гвинейский легионер Идрисса Силла.


Болельщики «Халл Сити» упоминали Слуцкого на ветке клубного форума, посвященной событиям матча:

Перед матчем:

Happy Tiger:

- Сегодня парни будут стараться изо всех сил, чтобы впечатлить наших будущих владельцев, которые в скором времени приобретут клуб, а за Слуцкого они уже и так бьются душой и телом.

Driff Tiger:

- Я предсказываю поражение со счетом 0-3 от довольно посредственной команды Чемпионшипа. Энергия и позитивный задор Слата уже начали улетучиваться, и это можно понять. То же самое стоит ожидать и от игроков в скором времени. Отличная работа, Аллам (египетский владелец клуба).

Juleskaren:

- Происходит как раз то, чего мы и ожидали. Поймите, Сэмуел Клукас хочет уйти настолько же сильно, насколько Аллам хочет выручить деньги от его продажи. Забавно, но услышав эти новости, я просто пожал плечами, потому что уже настолько привык к этому. Однако глубоко внутри меня засела злость по этому поводу. Наверное, это беспрецедентный случай в плане потери такого количества игроков за одно трансферное окно. Теперь Слуцкий начинает осознавать, что его обдурил чертов Аллам. Какой же он все-таки кретин. Да и все эти разговоры о желании решать дела побыстрее и т. д. Сколько уже он заработал денег от продажи наших игроков? Честно, все это просто де**мо.

После матча:

Pierredelafranchesca:

- Отсутствие вариантов для усиления на скамейке запасных лишает Слуцкого трудоспособности.

Sterling Archer:

- Аллам был на этом матче. Возможно, выступление команды немного приоткрыло ему глаза. Быть может, Слуцкий сможет также обратить внимание на положение дел, заявив на матч лишь двух запасных игроков в матче Кубка Лиги во вторник.

SimonGraysJacket:

- Надеюсь, Слуцкий попросит помощи у своего российского друга. Если все будет так же плохо, или еще хуже.

John Ex Aberdeen no E.R.:

- Слушая Слуцкого, он уже производит впечатление сломленного человека. Оказывается, Клукас не хотел сегодня играть, так что, очевидно, он хочет уйти. Разве справедливо будет винить его за это? Все выглядит так, будто Кэмпбелл и Стюарт выбыли из строя надолго. Так что в команде происходит тотальный бардак, устроенный одним лишь человеком, и все мы знаем, кого я имею в виду (имеется в виде владелец клуба Аллам).

Pierredelafranchesca:

- КПР – ужасно скромная команда, которая будет бороться за выживание. На данный момент у нас самый ограниченный состав в лиге, и нам мучительно не хватает глубины. Слат находится в абсолютно беспомощном положении из-за полосы травм, в которую угодила команда. Из-за этого во втором тайме у него не было других тактических опций. Остается только молиться, чтобы травмы Кэмпбелла и Стюарта оказались не слишком серьезными, в противном случае у нас в старте будет еще больше ребят из молодежной команды. В настоящий момент я нахожусь в настолько подавленном состоянии из-за «Сити», что мне хочется, чтобы все эти ублюдки просто сдохли.


Источник: www.not606.com
0 0