Смешанныеединоборства
20.08.2017

Интернет-бойцы. Фергюсон и Нурмагомедов продолжают войну в соцсетях, а не на ринге

Интернет-бойцы. Фергюсон и Нурмагомедов продолжают войну в соцсетях, а не на ринге

Хабиб Нурмагомедов назвал «бредом» заявления Тони Фергюсона о том, что его команда отказалась от предложения боя со стороны UFC, - сообщается в статье британской «Daily Star Sunday».

Некоторое время назад Фергюсон выступил с заявлением, в котором сообщил, что менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз отверг предложение для непобежденного россиянина драться с ним в рамках UFC 217. Это событие состоится на «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке.


«Твой менеджер @aliabdelaziz00 проинформировал UFC, что ты недостаточно здоров, чтобы драться со мной на «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. Он отменил бой от твоего имени. Не обманывай своих фанатов», - написал Фергюсон в Твиттере.

Абдель-Азиз быстро опроверг сообщения о том, что он отменил бой от имени Нурмагомедова, настояв, что его клиент согласился на бой против победителя «The Ultimate Fighter 13».

Он ответил: «Ты трепло. Мы согласились драться с тобой на «Мэдисон-сквер-гарден». Мы будем там и надерем тебе зад».

Нурмагомедов (24-0) также не слишком доброжелательно отнесся к высказываниям Фергюсона в Твиттере: «Я жду тебя в Нью-Йорке, просто соглашайся на этот бой. Все ждут твоего решения».

«Я слышал, ты настаиваешь на том, чтобы провести бой с кем-то в октябре? Что случилось? Хочешь убежать, ты, кусок де**ма? @TonyFergusonXT».

«Тебе не нужны никакие менеджеры. Драться с тобой буду я. Принимай бой или скажи фанатам, что ты хочешь чего-нибудь попроще».


«Хватит болтать. Болельщики ждут. Нам нужно закончиться начатое. @TonyFerguson».

Нурмагомедов продолжил этот шквал твитов еще одним заявлением по поводу того, что он готов драться на «Самой известной в мире арене».


Он отметил: «Мэдисон-сквер-гарден 217. Я готов. Я устал от этих пустых разговоров. Это будет бой моей мечты».

P.s.: Уже после выхода в свет этой статьи стало известно, что Фергюсон будет драться против Кевина Ли в рамках UFC 216 7-го октября. Таким образом, в ближайшее время ожидать боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном не приходится. Впоследствии Дана Уайт объяснил, что «Хабиб к бою в настоящее время попросту не готов, так как восстанавливается после операции».

Источник: www.dailystar.co.uk
0 0