Формула1
21.08.2017

«Все выглядит так, будто Квят никогда ничему не научится»

Чемпионат Формулы-1 2017-го года складывается для российского гонщика «Торо Россо» неудачно. На 11 этапах он сумел набрать лишь 4 очка, и располагается в общем зачете на 17-м месте.

Россиянина очень часто критикуют за излишне агрессивную манеру езды, по причине которой он часто сходит с дистанции, а также выбивает из гонок пилотов других команд.

Однажды он даже столкнулся со своим партнером по «Торо Россо» Карлом Сайнсом-младшим.

Ну а в недавнем интервью с журналистами Квят отметил, что «никаких изменений в стиле езды делать не требуется, а нужно лишь провести чистый уик-энд, без каких бы то ни было инцидентов».

Вот как отреагировали на его слова англоязычные любители Формулы-1:

Gordon Di Domenico:

- В этом парне должно быть что-то, что позволило ему на которое время получить повышение и отправиться в «Ред Булл», но я, как ни пытаюсь, ничего не могу найти. Кажется, и он тоже не может.

Paul Dickson:

- Я не являюсь критиком Квята. Он казался мне довольно конкурентоспособным, когда выступал за «Ред Булл», и даже несколько раз поднимался на подиум. Мы все можем согласиться, что ему нравится вести себя агрессивно и из-за этого он сталкивается с другими гонщиками. Но что приводит меня в смятение, так это то, что, по всей видимости, он этим гордится. Иначе зачем помещал изображение себя, сидящего на торпеде, на своем шлеме? Еще больше меня приводит в смятение то, что, по всей видимости, «Торо Россо» вполне нормально относится к такой манере Квята…

Kevin Farley:

- «Нужно провести лишь чистый уик-энд, без инцидентов». Это уже выглядит, как молитва «Торо Россо» на ночь. И все действительно проходит без инцидентов… на протяжении первых 5 минут после сигналов светофора.

Paul Pasca:

- Квят по-прежнему обманывает сам себя. Все выглядит так, будто он никогда ничему не научится.

Источник: www.planetf1.com
0 0