Футбол
23.08.2017

«Мучительно жаль Слуцкого…» - болельщики «Халла» о поражении от «Донкастера»

Вчера в матче 2-го раунда Кубка Футбольной лиги «Халл Сити» Леонида Слуцкого на выезде со счетом 0-2 уступил «Донкастеру» из третьего по силе дивизиона чемпионата Англии и выбыл из розыгрыша турнира.


Несмотря на неудачный исход противостояния, Слуцкий, выставивший на матч резервный состав, остался доволен действиями подопечных:

«Мы показали отличную игру против серьезной команды из Лиги 1, - отметил он. – Для 90% наших игроков это был первый матч на серьезном уровне. Думаю, сегодня мы действительно были командой. Считаю, это серьезный шаг в карьере молодых игроков».

Коснулся Слуцкий и пресловутых проблем с комплектованием: «Мы остаемся «Халлом», но у нас есть лишь 10 игроков для стартового состава на пятничный матч с «Болтоном». У нас действительно большие проблемы».

Болельщики «Халл Сити», тем временем, упоминали Слуцкого на ветке клубного форума, посвященной событиям матча против «Донкастера»:

Перед матчем:

TreeHugger:

- Я не удивлюсь, если завтра мы увидим сильный матч в нашем исполнении. Мейлер недоволен своими выступлениями. Слуцкий недоволен игрой команды. Этот матч будет своеобразным нагоняем для игроков. Если уж у нас осталось всего 11 человек во взрослой команде, возможно, этот поединок поможет определиться с тем, как эффективно использовать их на поле, в том числе и в тактическом плане.

Des Head:

- Быть может, на поле выйдет Аллам со своими дружками?

Sterling Archer:

- Тренер «Донкастера» признался: он не имеет ни малейшего понятия, каков будет состав «Халла» на завтрашний матч. Ну да, понятия нету и у нас. Я подозреваю, что Слуцкий может выставить сильнейший состав, зная, что «Донкастер» будет стараться изо всех сил, чтобы доказать свою состоятельность.

После матча:

Tigerscave:

- Сегодня я гордился тем, что являюсь частью «Халл Сити». На поле не было ни одного халтурщика. Болельщики тоже отлично себя проявили. Пришел домой, включил телевизор и увидел там классных парней…

Arnold_Lane_HCFC:

- Возможно, эти мальчишки немного возродили у людей гордость за наш клуб. Молодцы. Надеюсь, товарищ Слуцкий тоже остался доволен.

Originallambrettaman:

- …Наши мальчишки уперлись и удержали ничейный счет до перерыва. Это достижение было встречно восторгом со стороны «Тигров», присутствовавших на трибуне. Мы начали задаваться вопросом, возможна ли сенсационная победа над «Донкастер Роверс». Оказалось, что невозможна. Хозяева забили в начале второго тайма, а затем еще раз спустя несколько минут. Мечты о легендарной победе в Саут-Йоркшире сменились мрачными мыслями по поводу того, что эти полные желания, но беспощадно брошенные в бой парни могут стать объектами совершенно несправедливой критики. Леонида Слуцкого, наверное, тоже посещали такие мысли. Его несколько раз просили помахать болельщикам «Халла» на трибуне, которым мучительно жаль его из-за колоссального обмана, с которым он сталкивается (имеется в виду политика владельца клуба Аллама, продающего игроков пачками и не вкладывающего в «Халл» денег). Его скамейка запасных была заполнена лишь еще более молодыми мальчишками. Там не было закаленных ветеранов-профессионалов, которые могли бы повести этих парней за собой.  

Источник: www.not606.com
0 0