Футбол
23.08.2017

В «Халле» проблем у Слуцкого больше, чем снега в Москве в феврале

Журналист издания «Yorkshire Post» Ричард Сатклифф опубликовал обзор матча «Халла» в Кубке Футбольной лиги Англии против «Донкастер Роверс» из третьего дивизиона, в котором команда Леонида Слуцкого, выставившего молодежный состав, потерпела поражение со счетом 0-2 и выбыла из турнира.

Предлагаем вашему вниманию некоторые вырезки из статьи, касающиеся непосредственно российского специалиста.

Проблем у менеджера Леонида Слуцкого собирается в «Халле» больше, чем выпадает снега в Москве в январе.

В результате того, что команда, которую он унаследовал от Марку Силвы в июне, постоянно подвергается грабежу (Сэм Клукас сегодня станет очередным футболистом, отправившимся на выход), обходительному русскому вчера вечером пришлось испытать унижение по причине того, что, из-за малочисленных ресурсов в его распоряжении, он был вынужден выставить на игру команду, состоящую из новичков.

То, что Слуцкому приходится просить мальчишек выполнять мужскую работу всего спустя 18 дней после старта сезона, очень красноречиво говорит о том, какой бардак царит в клубе.

Неудивительно, что выигрывавший с московским ЦСКА титул чемпиона России Слуцкий, человек, который после попытки спасти кота, забравшегося на дерево, провел 12 месяцев в российской больнице, недавно описал испытания в виде невзгод, с которыми сталкивается «Халл», «самым сложным периодом в карьере».

Теперь внимание для клуба переключается не только на последние дни трансферного окна в попытке заполучить столь необходимое усиление, но и на приближающийся визит «Болтона».

Источник: www.yorkshirepost.co.uk
0 0